Школе гостиничного менеджмента Лозанны 125 лет

Школа гостиничного бизнеса Лозанны (EHL) отметила годовщину: 125 лет назад основатель школы Жак Чуми открыл её двери и установил новые стандарты современной индустрии гостеприимства. Гостями торжественного гала-ужина в честь юбилея стали высокопоставленные представители Федерального совета Швейцарии и муниципалитета Лозанны, а так же главы авторитетных компаний в сфере гостеприимства, выпускники и друзья EHL.

15 октября 1893 года член Швейцарской ассоциации отельеров Жак Чуми собрал 27 студентов в Hôtel d’Angleterre, чтобы удовлетворить высокую потребность в квалифицированных и опытных кадрах, передав им свои знания о профессиональном управлении гостиничным бизнесом. Спустя несколько лет была создана Ассоциация выпускников школы EHL, которая сегодня объединяет более чем 25 000 специалистов в области клиентского бизнеса, объединенных ценностями и наследием ЕНL, на всех пяти континентах.

За 125 лет своего существования Ecole hôtelière de Lausanne выросла из маленькой учебной группы в ведущий университет международного уровня, который предлагает широкий спектр образовательных программ студентам из 119 разных стран в двух кампусах в Швейцарии и кампусе в Азии. EHL регулярно признается лучшей школой в области гостеприимства в мире с самым высоким процентом трудоустройства. Благодаря научным проектам, активному международному сотрудничеству и выпускникам, работающим по всему миру, школа постоянно меняет облик индустрии гостеприимства, внедряя передовые эволюционные цифровые решения и устанавливая партнёрские связи.

«EHL — это стиль мышления, образ жизни, который передаётся из поколения в поколение. Прогуляйтесь по коридорам школы, пообщайтесь с нашими студентами, посмотрите, как горят их глаза, — их энтузиазм приведёт вас в восторг. Мы гордимся тем, как нам удалось развить наследие Жака Чуми, особенно в такой радостный для EHL период», — отметил Генеральный директор EHL Group Мишель Роша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *