Певец GENIMI: сосредоточится на деле для результата

Окончить школу и идти за своей мечтой, не проходя ненужные тебе дороги возможно? Да! Певец GENIMI этому подтверждение. Артист уже в старших классах занимался музыкой и понял, что должен покорить шоу-бизнес. И у него это получилось. Сейчас его треки “Неважно”, “Унесет ночь” не устают напевать поклонники его творчества. О музыке, личной жизни и планах на будущее мы поговорили с артистом в нашем интервью.

Каким было ваше детство?

Детство было очень счастливое, я родился в Мурманске, вырос в Краснодаре. Интересовался путешествиями и читал много книг о кругосветных путешествиях, мечтал объездить весь мир. Школу закончил 3 месяца назад, поэтому особо ничего не поменялось, самым ярким воспоминанием моего детства был концерт Тимати, надеюсь, что совсем скоро я тоже буду собирать такие же стадионы, как и он.

С чего началось ваше увлечение музыкой?

Увлечение музыкой началось с творчества американского исполнителя Эминема, вокалом я особо не занимался, но писать песни меня как раз вдохновил этот исполнитель. Мое первое выступление на сцене произошло в клубе A-Star, было всего 50 человек, но зато была душевная атмосфера и прекрасный контакт с аудиторией.

Мое становление как певца началось с трека «Навсегда», он очень понравился аудитории, поэтому моя карьера быстро полетела вверх.

Что вас больше всего увлекает в творческом процессе? Чем планируешь порадовать аудиторию в скором времени?

Написание песен. Кстати, особого пункта, как эти идеи рождаются нет, просто садишься и пишешь песни на отличную музыку, которую присылают либо саундтрек-продюсеры или сам находишь в интернете.

Свою аудиторию планирую порадовать новым релизом в начале сентября. Осенью будет выходить много интересного материала.

Сколько времени занимает запись одной песни на студии? Насколько важно эмоциональное состояние в этот момент?

Всегда по-разному, иногда это может быть очень быстро, буквально за пару часов, а иногда это может занять несколько дней, потому что всегда можно записать лучше, потренироваться и сделать качественнее произведение.

Естественно, эмоциональное состояние очень важно. Например, если тебе грустно, то не получится записать какую-то веселую песню, и наоборот, соответственно.

Что или кто может повлиять на твоё мнение в процессе создания трека?

На мое мнение во время создания трека обычно влияют люди, которые никак не участвую в процессе и не относятся к моему творчеству. Я люблю прислушиваться к их мнению, потому что это свежий взгляд со стороны.

Какие музыкальные направления вам ближе, ведь бывает так, что артист поёт в одном жанре, но ближе ему совсем другой. Что ваше?

Я пока что пробовал себя в жанрах хип-хоп, и немножко мы затрагивали косвенно рок. Мне близка вся музыка, не люблю делить на жанры, потому что это особо не имеет смысла, надо делать то, что нравится, пытаться и пробовать всё.

Как часто путешествуете, что нравится больше, активный отдых или приятнее полежать на пляже в жаркой стране?

Путешествую я, к сожалению, редко, в жарких странах не люблю находиться, мне нравится на лыжах кататься, например.

Какие у тебя существуют увлечения, помимо карьеры артиста?

Помимо занятий музыкой особо ничем не увлекаюсь, мне важно полностью посвящать себя этой деятельности, тогда и будет гарантированный результат.

Какой вы хотите видеть свою жизнь в ближайшее время? До конца 2019 года вы…

До конца 2019 я планирую выпустить много разной музыки, как сольные треки, так и совместные работы с моими друзьями. Насчёт творческих планов: делать отличную музыку, просто жить и радоваться всему, что происходит, благодарить бога за каждый прожитый день. Моя жизнь думаю не сильно поменяется в ближайшее время, хотя всё может быть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *