Новый мюзикл в театре «Айвенго»

Накануне рождественских каникул в Музыкальном театре «Айвенго» состоялась премьера мюзикла «Баллада о маленьком сердце» —  красивой и трогательной истории о судьбах детей, которые растут в детском доме. 

AR2Y8516

В труппе мюзикла — 170 актеров, 50 из которых — дети от 6 до 13 лет.

AR2Y7664

Команда постановщиков создала на сцене театра настоящий город, населила его совершенно особенными жителями и укутала улицы этого города чудесным мелодическим волшебством. Смотря на этот удивительно добрый город, понимаешь, что недаром идти этот мюзикл в Музыкальном театре «Айвенго» будет, по бродвейским правилам, каждый день, без театральных каникул и выходных.

AR2Y8322

Больше двух тысяч человек в декабрьские выходные стали свидетелями удивительной истории, полной чудес, любви, великолепных песен и удивительной поэзии. Участниками яркого праздника стали самые преданные поклонники театра, успевшие купить билеты на Главную премьеру — большинство билетов было выкуплено еще летом — а также многочисленные звездные друзья театра.

AR2Y8642

«Декорации постоянно меняются: перед глазами зрителя то пристань, то море, то интерьер дома, то улицы приморского города. Всё призвано к тому, чтобы человек, сидя в зале, попутешествовал по этому городу: чтобы мы вместе влетали в дома, оказывались на корабле…» — рассказывает Нина Чусова, режиссер мюзикла.

Нина Чусова_режиссер

 

 

“Это история о тех, кто выпал за борт жизни. И о тех, к кому приплыла шлюпка с самыми добрыми на свете людьми! Спасибо Вам за праздник детства, любви и музыки! Труд невероятный! На сцене это так чувствуется. Спасибо всем Артистам! Вы выложились на 101 процент!” — Лиза Арзамасова, российская актриса и певица.

Лиза Арзамасов_актриса и певица

 

“Здесь одномоментно играют и поют десять детей (плюс взрослые, конечно). И все, от самых маленьких, работают (тут уместно только это слово) великолепно. Игравшего главную мальчишескую роль Мишу Смирнова можно без колебаний назвать профессионалом, но здесь он не слишком выделялся на общем фоне — все были молодцы” — Сергей Лукьяненко, российский писатель-фантаст, автор “Ночного дозора”.

Сергей Лукьяненко_писатель

 

“Я даже не думала ,что в наше время люди способны создать такую чувственную, проникновенную, душевную историю — я ревела два отделения. Артисты, декорации, музыка выше всяческих похвал! — Леся Ярославская, певица.

Леся Ярославская_певица

 

Спектакль поставлен по оригинальному сценарию Дениса Руденко.

Авторы стихов — Владислав Маленко и Денис Руденко,

композитор — Алексей Миронов,

автор аранжировок — Сергей Сысоев,

художник по свету — Тарас Михалевский,

художник-сценограф — Владимир Мартиросов,

художник по костюмам — Анастасия Глебова,

хореограф — Алексей Фроленков.

AR2Y8352

 

Адрес театра: Измайловское шоссе, 71, корп. 5

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *