Лимитированная «Коллекция холостяка»

Семь бутылок премиальной линейки выдержанных вин «Коллекция холостяка. Каберне Фран» 2012 года урожая были проданы за последние полгода в ресторане «Восход» в парке Зарядье по цене, превышающей 500 евро.

«Коллекция холостяка» – это личная лимитированная коллекция Михаила Николаева, управляющего партнера семейного предприятия «Николаев и сыновья». Всего в 2012 году было произведено 823 бутылки. Наиболее удачные участки терруара долины, кропотливая работа команды виноделов, продолжительная выдержка в дубовых бочках в течение 18 месяцев рождают вино с собственным, неповторимым профилем с множеством тончайших нюансов.

«Мы отмечаем рост интереса к российским винам со стороны потребителей. Отечественное вино входит в моду и по праву занимает свое место среди напитков Старого и Нового света. И тот факт, что покупатели готовы платить внушительные суммы за право насладиться уникальными вкусами вина из «Долины Лефкадия», говорит о высоком доверии к нашему качеству», – отметил Михаил Николаев, управляющий партнер семейного предприятия «Николаев и сыновья».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *