Косметическая линия «Ballet» пополнилась

Следуя глобальным трендам в косметике, на фабрике «СВОБОДА» разработан и уже выпускается многофункциональный тональный СС-крем для лица.
Главные задачи нового СС-крема — оказание декоративного эффекта вкупе с ухаживающим действием: крем корректирует тон кожи, уменьшает видимость покраснений, пигментации, а также последствия акне и сосудистых «сеточек».
В новом СС-креме содержатся ингредиенты, помогающие бороться с несовершенствами кожи. Среди них: батеин, увлажняющий кожу, витамин Е, который помимо своих антиоксидантных свойств оберегает липидную мантию кожи и снижает вредное воздействие УФ-лучей, оксид цинка, нормализующий работу сальных желез и гиалуроновая кислота, обладающая разглаживающими, омолаживающими, противовоспалительными и увлажняющими свойствами.
Новый тональный СС-крем из серии «Ballet Décor» прекрасно увлажнит кожу, выровняет ее рельеф и тон, защитит от солнца и поможет в борьбе с признаками старения. Уже сегодня новинку можно приобрести в фирменных магазинах фабрики «Свобода», а совсем скоро она появится и в магазинах крупных торговых сетей и в интернет-магазинах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *