В преддверии праздников шеф-повар рестобара Shaggy Вадим Зверев разработал специальное рождественское меню.
Любителям классических салатов непременно понравится новогодний оливье с красной икрой (280 руб.) и нежная селёдка под шубой по-домашнему (390 руб.). Тем, кто предпочитает лёгкие закуски в авторской интерпретации, шеф советует попробовать жюльен из ароматных белых грибов под сыром грано падано (280 руб.), домашний холодец из сочного мяса с хреном (390 руб.) и кулебяку с лососем и насыщенным икорным соусом (620 руб.).
Кроме того, в Shaggy с удовольствием приготовят блюда к праздничному столу по предварительному (за 2 дня) заказу (на 6-8 персон). Блюда можно заказать и с собой, и для семейного ужина или корпоратива в рестобаре.
Ценителям птицы рекомендуем обратить внимание на фаршированную утку (3500 руб.) и рождественскую индейку (4000 руб.), поклонникам рыбы на запечённую стерлядь с воздушным муссом из форели (6300 руб.), а почитателям мяса на аппетитную ножку барашка с травами и чесноком (3000 руб.).
Рождественское меню будет доступно для заказа до середины января.
Все подробности можно узнать по телефону: +7(499) 755-22-19
Кухня: европейская, американская, авторская
Режим работы: понедельник-четверг, суббота-воскресенье с 11:00 до 0:15; пятница с 11:00 до 02:00
Средний чек: 1000-1500 рублей
Контактная информация: Москва, ул. Льва Толстого., 5 (м. Парк культуры)