В январе 2017 года шеф Рафаэль Фишер принимает на себя управление ресторанами Le Grill и Le Steakhouse, расположенными в Grand Hotel Kempinski Geneva. Парагвай, Франция, Мартиника… путь, проделанный шефом, поистине прекрасен.
Фишер родился в 1977 году в эльзасской деревушке на территории Франции. И именно в семейном ресторане, среди гурманских вкусов и аппетитных запахов этого необыкновенного региона, родилась его страсть к кулинарному искусству. В 2004 году он был принят в Ассоциацию Последователей Эскоффье (Disciples d’Escoffier).
Шеф предлагает современную сезонную кухню, в которой заглавную роль играют исходные ингредиенты, а сама еда характеризуется отменной простотой. Здесь чтут мясо, и любители мясных деликатесов будут на вершине блаженства. Качество и свежесть продуктов, которые шеф-повар покупает у тщательно отобранных местных и международных поставщиков, гарантируют великолепные вкусовые ощущения. Меню составлено в соответствии с философией Шефа: «Истинное удовольствие всегда разделено с другими».