Черного золота много не бывает

Caviar

Ресторан «Икорный бар» в Гранд отеле Европа в Санкт-Петербурге предлагает новый расширенный, поистине царский ассортимент икры. Среди 12 её видов центральное место занимает «роскошь в чистом виде», один из самых аристократичных сортов икры осетровых рыб – уникальная золотая икра дальневосточной стерляди-альбиноса, которая в природе крайне редка. Со времен Ивана Грозного стерляжья икра была обязательным блюдом на столе русских царей. Нежно-янтарного цвета, золотая икра обладает неповторимым вкусовым букетом, наслаждаться которым следует не спеша. И неважно, чем её запивать: русской водкой, как это делал Шаляпин, или шампанским брют на французский манер!

Caviar_Vodka_#6Caviar_Vodka_#5Caviar_Vodka_#3

Также в ресторане «Икорный бар» можно отведать и самый забытый вид икры – щучью. Несколько столетий назад эту икру ценили выше осетровой, ее вкус считали отменнейшим и подавали к столу в благородных семействах.

Black caviar

Ресторан «Икорный бар» – идеальное место, если вы стремитесь насладиться превосходными блюдами настоящей русской кухни в великолепных интерьерах в нео-классическом стиле конца XIX века. Фирменное блюдо ресторана – «Яйцо в яйце» – черная икра, украшающая яичную кашку с трюфельным маслом, заключенную в цельную скорлупу. Весь ансамбль подается в шоте, элегантно наполненном морской солью.

Egg in Egg 1_1

Ресторан «Икорный бар» • бронирование  +7 812 329 6622

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *