Жительница Магнитогорска выиграла дом за упаковку сока

Популярный соковый бренд «Фруктовый сад» определил победителя акции «Выиграй дом и фруктовый сад при нем», которая проходила весной этого года по всей России. Им стала жительница города Магнитогорска. Она получила главный приз конкурса – дом с фруктовым садом.

– Ольга, расскажите немного о себе, о своей семье.
– Я живу в Магнитогорске, работаю в строительной компании «Трест Магнитострой» диспетчером автотранспорта, по совместительству тружусь в отделе кадров. Всё своё свободное время я провожу с семьёй. Мы любим путешествовать, летом отправляемся в походы по горам и сплавы по рекам, нас очень часто тянет на природу. У меня две дочери: Ксении уже 23 года, она работает инженером электроснабжения в одной компании со мной. Младшей – Алине 19 лет, она учится на первом курсе МГТУ им. Носова в Магнитогорске.

– Вы постоянно участвуете в акциях или это для Вас первый опыт?
– Нет, до этого раза никогда не участвовала. Мне уже все друзья и знакомые, не говоря о семье, сказали, насколько это на меня не похоже. Я, в принципе, человек рассудительный и прекрасно понимаю, что шансы выиграть очень небольшие. А тут купила упаковку сока – мы часто берем на всю семью, я, например, очень люблю «Фруктовый сад» со вкусом яблока и персика, но особо себя не ограничиваю и всегда пробую какие-нибудь новинки. На упаковке заметила цветастую рекламу промоакции с кодами и домом в подарок. Решила попытать удачу – терять-то нечего.

– А почему вы на этот раз решили поучаствовать – это был какой-то спонтанный азарт или Вас заинтересовал именно главный приз?
– Конечно, от приза бы я не отказалась. Вообще я очень давно мечтала купить дачный участок, но финансы не позволяли. Поэтому вдвойне удивительно, что я выиграла именно в этой акции. Скорее всего, мысли, и правда, материальны. Но я почти не надеялась, что получу главный приз. Ведь количество участников огромное. Так что я скромно надеялась хотя бы на маленькие призы – все равно ведь приятно.

– Кто-нибудь из членов Вашей семьи или из знакомых участвовал в акции или знал о Вашем участии?
– По-моему, никто из моих друзей и соседей этим не занимался, по крайней мере, мне об этом не рассказывали. А о моем участии знала только моя младшая дочь Алина. Но она мало верила в успех, тем более в то, что реально можно выиграть дом. Остальные до последнего ничего не знали.

– Старались ли Вы как-нибудь увеличить свои шансы: например, регистрировать больше промокодов?
– Нет, я просто покупала сок в магазине, как обычно, а коды регистрировала скорее механически. То есть я не пыталась всеми силами выиграть, всего только штук десять активировала, пока не узнала о выигрыше.

– А вот это очень интересно. Расскажите, как Вы в итоге узнали о том, что победили?
– Я была дома, когда мне позвонили из «Фруктового сада». Спросили меня по имени-отчеству и сообщили, что я стала победителем акции и выиграла свой собственный дом.

– Вы, наверное, сразу не поверили…
– Я сначала была просто шокирована, несколько секунд просто молчала в трубку. Потом немного очнулась и, естественно, не поверила. Несколько раз переспрашивала звонившую девушку, правда ли это. И когда в очередной раз она меня убедила, что теперь у меня действительно есть дом, на меня нахлынули такие эмоции, что, наверное, слышал весь дом. *смеется*

– А как Ваша семья отреагировала на Вашу победу?
– Первыми об этом узнали мои дочки. Они сначала тоже ничего не поняли. А когда поверили, мы втроем прыгали от счастья как дети.

– Вы уже решили, что будете делать с домом, кто будет в нем жить?
– Кто будет жить – пока не решили. Но мы уже договорились, что будем там собираться всей семьёй. Потом будем приглашать всех друзей и родных в гости. Надо сказать, что дом нам достался практически готовым – заходи и живи. И еще есть прекрасный молодой фруктовый сад. Кое-какие планы у нас есть по смене обстановки в доме, но они совсем незначительные.

– После того, как Вы выиграли дом, будете ли Вы еще участвовать в таких акциях?
– Теперь, конечно, буду! Я же сама убедилась, что все это правда, и другим советую пробовать. Благодаря таким акциям можно исполнить свою мечту, все возможно!