Весенне-летнее меню в «ПРАЙМБИФ Бар»

Мясная лавка и бургерная «ПРАЙМБИФ Бар» представляет оригинальные весенне-летние новинки.
Обновленный салат «Коул Слоу» (150 руб.) из красной капусты, моркови и зеленого яблока отлично гармонирует с любым видом стейка. Также в меню «Салат из ростбифа» (400 руб.) с обжаренным на гриле картофелем, ароматно-кислой заправкой гуакамоле-халапеньо, сезонной зеленью, сочным запечённым ростбифом и большим количеством весенних овощей.


Еще одна интересная новинка – «Салат Спринг» из хрустящей китайской капусты, свежего огурца и зелёного лука на гриле. Лёгкий салат посыпан стружкой из миндаля и фундука, а заправлен ароматным оливковым маслом (250 руб.).


В меню супов одновременно приятным и очень летним новшеством станет «Суп из зеленого горошка» (240 руб.). Помимо горошка в его состав входят кабачок-гриль и кедровый орех. Пикантности придают веточки пряной мяты в тандеме со стружкой миндаля и фундука. Этот суп – настоящая находка для вегетарианцев.


«Севиче из вырезки с орехом» (500 руб.) подается с чипсами из каперсов. Изначально севиче – это блюдо перуанской кухни, основой которого является рыба. Шеф-повар «ПРАЙМБИФ Бар» Никита Мясоедов решил переиграть и сделать севиче из мяса, обжигая его в процессе приготовления лаймовым фрешем.


Также в новинках представлены летние гарниры: ароматная кукуруза на гриле (150 руб.) и капуста брокколи в панировке с чипсами из чеснока и заправкой из оливкового масла (200 руб.).


Популярность бургеров значительно возросла, и шеф-повар создал две впечатляющие бургер-новинки.
Первая из них – бургер «Даниловский» с насыщенным мясным вкусом котлеты из премиальной говядины весом 180 грамм, нежным луковым кремом, слайсом малосольного огурца и баклажаном на гриле (390 руб.).
Вторая новинка – бургер с ароматной маковой булочкой, карамелизированным луком, сыром, кетчупом и сочной котлетой, весом 250 грамм, из необычной части мраморной говядины – костреца (550 руб.).

«ПраймБиф Бар» (бар и мясная лавка) открылись на Даниловском рынке начале 2017 года. ПРАЙМБИФ – семейный бизнес производителей высококачественной российской мраморной говядины премиальной марки, который насчитывает 11 ферм в Воронежской и Калужской областях. За последние годы «ПРАЙМБИФ» стала известным брендом среди людей, ценящих качественные мясные продукты. Кроме того, компания является одним из крупнейших поставщиков мраморной говядины для московских ресторанов.
Андрей Ниценко – совладелец бара, семейного бизнеса и человек, который прошел весь путь мясного дела от приема отёлов в поле до управления рестораном в Москве, открыл новое место, где предлагает гостям и покупателям Даниловского рынка высококачественную Воронежскую мраморную говядину в формате мясной лавки и бургерной. Как производителям, Андрею и его семье важно мнение покупателей о качестве предлагаемого продукта. «ПраймБиф Бар» в этом случае – отличная возможность как получать обратную связь от гостей, так и продвигать мясную культуру в России, делясь накопленными за долгие годы работы знаниями и советами.
Концепция открывшегося заведения выходит за рамки классических мясных ресторанов и бургерных. Бар представляет собой небольшое пространство с открытой кухней, мясной витриной и уютным вторым этажом, рассчитанным на 15 человек. Здесь можно приятно провести время в компании друзей и коллег, расположившись за деревянным столом или за импровизированной барной стойкой с видом на Даниловский рынок. Но самое главное отличие – мясная лавка с большим выбором мраморной говядины. У посетителей есть возможность выбрать и купить свежую говядину домой и бесплатно приготовить любой стейк с витрины.
В основном меню бара представлено 8 фирменных мясных блюд, а так же лёгкие салаты, овощи гриль и картофель по-деревенски. Стоит отметить, что для производства говядины PrimeBeef используются молодые бычки лучших мясных пород – преимущественно Абердин Ангус. В меню особого внимания заслуживает «Даниловский стейк» (550 руб.), который был назван в честь рынка. За 200 граммовый кусок отборной говядины с гарниром из овощей гриль или картофеля по-деревенски, цена – более чем доступная. Более того, за столь короткий период работы места, стейк уже успел завоевать любовь первых гостей. Ещё одно интересное блюдо для истинных поклонников мяса – «Бургер с трюфельной пастой» (330 руб.), в котором собраны только самые главные ингредиенты: 200 грамм премиального фарша, воздушная булочка бриошь, ароматная трюфельная паста, сыр чеддер и немного карамелизированого лука. И, конечно же, для приверженцев классики здесь с удовольствием приготовят «Чизбургер» (290 руб.) с картофельной булкой, сочной котлетой, английским сыром чеддер, салатом Романо, свежими помидорами и солёными огурчиками.
Что касается мясной лавки, то ассортимент представленной на прилавках мраморной говядины приятно удивляет выбором, ценой и возможностью купить продукт напрямую у производителя. Например, порция популярного и насыщенного по вкусу стейка «Денвер» стоит 1200 руб., сочного стейка «Флэт Айрон», который идеально подойдёт для гриля и тушения – 1700 руб., «Ковбой стейк» – ароматный рибай на кости продают за 2700 руб. Здесь есть и более дорогое мясо: «Томагавк стейк» с превосходной мраморной текстурой можно приобрести за 4635 руб., нежную, буквально тающую во рту, вырезку «Филе Миньон» за 4310 руб., а легендарный «Рибай стейк» с высокой степенью мраморности за 3300 руб. Кроме того, в мясной лавке всегда можно найти фирменный премиальный «Фарш» (275 руб. за 500 гр.).
Из напитков, гостям бара предлагают большой выбор свежезаваренного зелёного и чёрного чая (150 руб.), освежающих лимонадов («Личи Кокос», «Юдзу и мандарин» – 200 руб.) и согревающих напитков с облепихой, имбирём и клюквой.


Десерт легко можно заменить одним из сладких милкшейков («Попкорн», «Сникерс» на основе арахисовой пасты, «Сырный» на основе итальянского сыра горгондзола – 200 руб.) или знаменитым Crazy milkshake, который обещают добавить в барную карту уже весной.
«ПраймБиф Бар» – это прямой поставщик мяса, большой выбор высококачественной мраморной говядины по хорошим ценам, отличный сервис и место с потрясающе вкусными фирменными блюдами.

Кухня: американская, русская
Режим работы: понедельник-воскресенье с 10:00 до 21:00
Средний чек: до 1000 рублей
Контактная информация: Москва, Мытная, 74. Фудкорт Даниловского рынка (м. Тульская)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *