Эко-бренд Kypwell получил престижную награду The Attracta Beauty Awards

Премиальный бренд Kypwell, представляющий персонализированные эко-решения по оздоровлению с острова Кипр, получил знаменитую британскую награду The Attracta Beauty Awards.
Премия была основана в 2014 году международным визажистом Аттрактой Кортни. Ее цель поделиться профессиональными знаниями и достойными продуктами, которыми инсайдеры бьюти-индустрии пользуются в своей работе и жизни. Всех номинантов оценивает группа экспертов, включающая таких именитых стилистов и визажистов, как Келли Корнуэлл, Эрл Симмс и Джина Кейн.
Премии удостоились такие средства Kypwell:
• Цветочный тоник-мист Signature Flower Mist Toner стал финалистом в номинации «Лучший мист для лица» среди люксового сегмента натуральной косметики. Отметим, что ранее это средство стало финалистом премии Beauty Shortlist Award одного из ведущих порталов Великобритании в области красоты.
100% натуральный цветочный мист состоит из органически сертифицированных цветочных вод розы, герани, ромашки и бузины. Он идеально подходит для любого типа кожи, а также безопасен для кожи области глаз, используется после очищения или, когда кожу необходимо освежить, тонизировать и наполнить жизненной энергией. Защищает от вредного воздействия окружающей среды, оживляет и комплексно воздействует на кожу.
• Активная омолаживающая маска для нормальной/ сухой кожи Dynamic Rejuvenating Beauty Mask выиграла в номинации «Лучшая маска для лица» среди люксового сегмента натуральной косметики.
Омолаживающая маска для нормальной и сухой кожи включает уникальную комбинацию растительных масел миндаля, жожоба, авокадо, растительной глюкозы и ксилита, глубоко питает и увлажняет сухую кожу лица. Имеет сильный омолаживающий и восстанавливающий эффект. Комплекс активных экстрактов одуванчика, женьшеня, ириса, протеинов пшеницы и семян овса, возрождают кожу и способствуют регенерации клеток.
«Мы очень гордимся результатами, видим, что наши косметические средства приносят большую пользу и высоко оцениваются международными экспертами, когда ощущаешь сильную отдачу от своего труда, это лучшая награда. За последнее время мы действительно сделали много: запустили новый продукт, омолаживающую маску с натуральной гиалуроновой кислотой, нас консультирует ведущий английский эксперт в области красоты, телеведущая Элисон Янг, приняли участие и стали финалистами в крупнейшем мероприятии Natural & Organic Awards Europe 2018, и многое другое.
Безусловно, мы не собираемся останавливаться, ведь для нас так важно поддерживать современную женщину и дарить ей здоровье и красоту. Мы планируем и участие в больших мероприятиях, и новые запуски продукции, и интересные креативные проекты» — рассказала сооснователь бренда Инна Орлова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *