Фишки Octagon для выигрыша призов от UFC и PokerStars

PokerStars и UFC представили фишки UFC & PokerStars Octagon, дающие поклонникам возможность выиграть невероятные призы. В наборе представлены фишки нескольких номиналов — Awesome (зелёная), Ridiculous (серебряная) и Life changing (золотая). Чем выше номинал, тем большая удача потребуется, чтобы получить такую фишку. Новые фишки открывают доступ к разнообразным призам: от фирменной продукции UFC и PokerStars до незабываемых впечатлений.
В честь запуска кампании PokerStars разыгрывает одну из самых редких фишек – Octagon золотого цвета, а также 22 комплекта фирменных серебряных фишек. Золотая фишка Octagon подарит счастливому победителю возможность на один день стать боссом UFC, который вместе с Президентом UFC Даной Уайтом 17 августа проведёт награждение чемпиона поясом в тяжёлом весе на турнире UFC 241: Кормье vs. Миочич 2, который пройдет в г. Анахайм, Калифорния.
Золотая фишка Octagon, которую можно выиграть только с PokerStars, официальным покер-партнером UFC, покрывает расходы на поездку, проживание в пятизвёздочном отеле и предоставляет VIP-доступ на UFC 241. Эксклюзивные турниры PokerStars и UFC прошли с 12 по 15 июля и подарили возможность выиграть потрясающие призы.
Охота за эксклюзивной золотой фишкой началась 5-6 июля в лаунже PokerStars на фанатском мероприятии UFC в Downtown Las Vegas Event Center, где прошла специальная игра «Правда или блеф».
Победитель первого розыгрыша Золотой фишки Octagon будет объявлен 26 июля.
Посмотреть, как чемпион UFC в тяжелом весе и амбассадор PokerStars Дэниель Кормье представляет золотую фишку Octagon, можно по ссылке.
Подробную информацию о новом проекте UFC & PokerStars можно найти на сайте.

Примечание:
Онлайн-инструкции, которые помогут получить шанс на выигрыш фишек UFC & PokerStars Octagon, можно найти на сайтах PokerStars в следующих доменах: .COM, .BE, .BG, .DK, .EE, .EU, .RO, RUSO, .SH, .UK и .NET.

Золотая фишка UFC & PokerStars Octagon даёт владельцу право на две потрясающие поездки:
• Четырёхдневная поездка на двоих в Лас-Вегас с оплатой расходов, в том числе:
o Номер в пятизвёздочном отеле
o Авиабилеты бизнес-класса
o Наземный транспорт первого класса
o Тур по UFC Performance Institute
o Встреча с двумя звёздами UFC и PokerStars
o Ежедневные расходы

● Трёхдневная (с 15 по 18 августа) поездка на UFC® 241 в Анахайме с оплатой расходов, в том числе:
○ Номер в пятизвёздочном отеле
○ Авиабилеты бизнес-класса
○ Наземный транспорт первого класса
○ Участие в официальной пресс-конференции
○ Места класса А на UFC® 241 17 августа
○ Право войти после боя в октагон и сфотографироваться с поясом UFC
○ Ежедневные расходы

О PokerStars Live
PokerStars Live объединяет все живые турниры и покер-румы, спонсируемые PokerStars, включая такие бренды, как European Poker Tour, PokerStars Players No Limit Hold’em Championship, PokerStars Festival, PokerStars MEGASTACK, PokerStars Caribbean Adventure, Latin American Poker Tour и Asia Pacific Poker Tour. За все время проведения этих международных турниров с 2004 года их суммарный призовой фонд превысил $1 500 000 000.
О UFC®
UFC® — международная организация по проведению турниров по смешанным единоборствам и один из самых успешных игроков на рынке платных трансляций Pay-Per-View. У UFC более 300 млн поклонников по всему миру, включая 70 миллионов подписчиков в социальных сетях на всех цифровых платформах. Трансляции UFC показывают в более чем 170 странах и регионах, в более чем 1 млрд домохозяйств с телевизорами, на 40 различных языках. UFC организует более 40 live-мероприятий в год и регулярно обеспечивает продажу всех билетов на самых престижных аренах мира. С 2001 года главный офис UFC находится в Лас-Вегасе, курируя работу сотрудников организации по всему миру. В настоящее время в активном составе UFC более 570 спортсменов из более чем 55 стран. UFC FIGHT PASS®, лидирующая мировая цифровая платформа о единоборствах, функционирующая на основании подписки, предлагает эксклюзивные трансляции, тысячи боев по запросу и оригинальный контент для фанатов по всему миру. В 2016 году организацию UFC приобрела международная компания Endeavor, работающая в индустрии спорта, развлечений и моды, а также стратегические инвесторы Silver Lake Partners и KKR. Это одна из крупнейших сделок в истории спорта. Более подробная информация доступна на сайте UFC.ru и в социальных сетях: Facebook.com/UFC, Twitter, Snapchat и Instagram: @UFC.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *