Урсула Ким, Ирина Йовочич, Юлия Квин на Gender Denim Fashion Breakfast

12 декабря в магазине Garderob на Малой Никитской состоялся Gender Denim Fashion Breakfast — модный завтрак в формате public talk со звездными гостями и экспертами в области моды и стиля. Он был организован премиальным брендом джинсовой одежды Gender Denim по случаю запуска новой коллекции Осень-Зима 2020 г. В нее вошли модели самых модных оттенков сезона – терракотового, коричневого, бежевого, черного и глубокого синего. Джинсы выполнены из очень комфортной и приятной ткани и представлены узкими, прямыми и широкими моделями.

В дискуссии приняли участие автор книги «Марафон: 21 день без сахара» Урсула Ким, ведущая телеканала Россия 1 Елена Николаева и актриса Ева Авеева.

Сессию открыла актриса Ева Авеева и рассказала, как правильно выбрать удачный ракурс для фотографии. Адепт здорового образа жизни Урсула Ким в преддверии главной ночи года затронула наиболее актуальную для многих проблему: как влезть в любимые джинсы и привести себя в форму за 2 недели до праздника. Ведущая телеканала Россия 1 Елена Николаева коснулась темы правильного целеполагания и самоконтроля и рассказала, что нужно делать, чтобы желания сбывались.

На всем протяжении мероприятия гости угощались полезными RAW-закусками от ресторана Verde и Зеленой компании: сырниками из тофу, овощными тостами с темпе гриль, конфетами и печеньем ручной работы. Каждое из блюд готовилось высокотехнологичным методом без использования усилителей вкуса и консервантов – только свежие продукты с невероятной эстетикой подачи. За безалкогольные напитки отвечал премиальный бренд минеральной воды RusseQuelle, а за воздушное настроение –– производитель итальянского вина Anno Domini.

Кроме того, на Gender Denim Fashion Breakfast работал Beauty Bar Cesare Ponti: визажисты и стилисты повторяли образы из новогоднего лукбука бренда. Также гостям вручили подарки от косметического бренда Aveda.

Среди звездных гостей были замечены Ирина Йовович, Юлия Квин, Марина Подвигина, Олеся Сокуренко, Полина Оганичева, Юлия Хамитова и другие.

______________________________________
Gender Denim — международный бренд джинсовой одежды, созданной из денима premium класса. Он основан в 2017 году Гильфановой Лией. Основная идея бренда — создание качественного продукта, отвечающего всем требованиям современной женщины. Над созданием коллекций работают специалисты из разных стран: производство сосредоточено на заводах Италии и Португалии, творческая команда работает как в европейских странах, так и в России под руководством российского дизайнера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *