ТРЕНДЫ WELLA PROFESSIONALS В НОВОМ 2018 ГОДУ

Праздничный сезон в Московской Международной студии Wella по традиции открывает тёплая встреча, на которой обсуждаются и примеряются тренды ближайших сезонов.

Встречу по традиции открыл Майкл Шульц, глава компании Wella Professionals в России. Он поздравил гостей с приближающимся праздниками и поблагодарил за преданность и плодотворное сотрудничество с компанией Wella.

В своем приветственном слове директор по маркетингу компании Wella Татьяна Усенкова рассказала о трендах на 2018 год. Среди множества обещающих стать актуальными идей бренд Wella Professionals выделил два тренда как наиболее емкие, крупные и интересные для салонной индустрии.

Затем топ-стилист Wella Professionals Ирина Баранова представила гостям коллекцию образов «Nontouring. Эволюция цвета», в которой отразила видение модного тренда весна-лето 2018 «Смелый новый мир».

Весна-лето 2018. Тренд: Эволюция цвета
Настроение: ВРЕМЯ БРОСАЕТ ВЫЗОВ. Стремительные перемены заставляют принимать быстрые решения. Глобализация увлекает за собой, открывая все больше новых возможностей. Ваше право остановиться и сделать новый выбор. Только мое «Я» знает, что правильно и чего я хочу. Решение за вами.
Тенденция: БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ. Новое мировое сообщество- уважение к окружающему миру во всех его проявлениях. Размывание всех границ: от социальных условностей до гендерных установок. Толерантность приравнивается к принятию себя. «Нет» поклонению лейблам. «Да» человеческим ценностям.
Эстетика тренда: Вчерашние мужские и женские текстуры и формы сливаются в единый источник для творчества. Ключевое слово – чувственность, без условных гендерный делений. Выбираете только вы. Погружение в коммьюнити смелых искренних людей. Непредвзятость и прогрессивных взгляд на любые перемены. Позитивная «слепота»: отсутствие предрассудков как по отношению к окружающим, так и к себе самому. Открытое взаимодействие с миром: торжество чуткости, понимания и доброты. Свойственность к перемене мест «wanderlust» для лучшего познания себя во Вселенной.
Волосы: Цвет – ключевой фильтр красоты, смягчающий геометрию формы и текстуры. Мягкая естественная прозрачность #IlluminaColor. Цветовые акценты #ColorFreshCreate.

Своё видение актуального в 2018 году тренда осень-зима «Искусство мысли» гостям представил глобальный топ-стилист Wella Professionals Дмитрий Винокуров. Коллекция образов «Nontouring. ПЬЮР-ХРОМ» воплотила квинтэссенцию выразительной стилистики, присущей Дмитрию Винокурову, и модных акцентов, характерных для тренда. Коллекция была выполнена в актуальной цветовой палитре, отразившей сочетания и вариации красного, синего и черного цвета. Укладки некоторых моделей Дмитрий Винокуров корректировал прямо на сцене с помощью нового лака EIMI Mistify Me от Wella Professionals. Новый EIMI Mistify Me назван креативным директором Wella Professionals Юджином Сулейманом «Fashion Week Finish» за то, что служит идеальной основой и завершением при создании любой прически.

Осень-зима 2017. Тренд: Пьюр-хром
Настроение: Стремление к позитивному восприятию необходимо во всем для лучшего понимания жизни. Взаимодействие человека и планеты – как целостность организма, достойного высшей любви. Рождение «новой классики» — переосмысление эпох и десятилетий в реалиях XXI века. Классика перестает быть «привилегией камерных залов» и получает одобрение представителей всех поколений. От старших миллениалов.
Тенденция: Тенденции уже не сменяют друг друга как картинка калейдоскопа. Они становятся проще и понятней. Повседневная классика – ежедневная игра, со слегка наигранной небрежностью и флиртом, чтобы не выглядеть старомодно. Созерцание классических форм и чистых оттенков через фильтр тени. Увидеть за работой замысел творца – ключевой лейтмотив. Не имеет значения создавался шедевр руками или машиной. Главное – зачем он был создан.
Эстетика: Слияние прошлого и будущего для погружения в настоящее. Наращивание собственного творческого опыта через опыт предков. Поиск нового в давно известных вещах, культурах и ремеслах. Уход от мозаичного сознания к целостному восприятию, от интуитивного знания к конструктивному и рациональному.
Волосы: Форма, как неотъемлемое слагаемое цвета. Волнующие текстуры, элегантная геометрия, неброская легкость. Цвет: красный, синий, черный – любые вариации и их сочетания. Чернильный индиго и кирпичный красный. Электрический синий и розовый нюд. Малиновый сорбе и атласный графит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *