Стать героиней нежной сказки: лимитированная коллекция от VICTORIA KUKSINA

В капсульной коллекции новогодних нарядов от марки VICTORIA KUKSINA воплощено настроение зимней сказки, как ее чувствует дизайнер.

Звездная модель коллекции — платье-миди из пайеток на бархате. Полуприлегающий силуэт делает комплимент любой фигуре, нежная подкладка из сетки — тактильный восторг! Цвета рождественского золота и винный — воплощение праздника. Для тех, кто предпочитает более дерзкий образ, модель представлена в длине мини и более спокойных, но таких же сияющих черном и темно-синем цветах.

Комфортные и шикарные платья-халаты из 100% хлопкового атласа представлены в цветах ночного неба и ярких мандаринов. Ориентальный крой, длина миди, широкие рукава, запах юбки по косой и гладкий блеск атласной ткани создают женственный и актуальный образ.

Комплект из сияющего топа с пайетками и атласной юбки предложен в винном и черном цветах — элегантный праздничный образ, который можно адаптировать и к повседневному гардеробу. Нежный топ прекрасно монтируется с деловым костюмом, атласная юбка составляет женственный дуэт с кашемиром и вязаным трикотажем.

Наконец, серебряное платье-футляр с широкими рукавами 7/8, благодаря сдержанному крою, выглядит уместно на любой вечеринке. Ткань, состоящая из серебристого люрекса, возводит праздничное настроение в абсолют.

Сияющие и богатые фактуры, яркие цвета уравновешены классическим женственным кроем, подчеркивающим красоту простых линий. Это наряды, в которых, с одной стороны, ни одна девушка не останется незамеченной, с другой стороны, в них будет комфортно даже на самой горячей новогодней вечеринке.

Дизайнер Виктория Куксина разрабатывает классические вещи в авторском исполнении, они прекрасно вписываются в основу гардероба современной активной девушки. Девушка «от VICTORIA KUKSINA» гармонично сочетает женственность, сдержанность и благородство. Современная жизнь отличается высокой энергичностью, и крайне важно в любой ситуации выглядеть хорошо, именно об этом позаботился дизайнер, создавая вещи, в которых можно выглядеть на высоте как на работе, так и на вечернем мероприятии.

До сих пор вещи бренда можно было приобрести в интернет-магазине и в магазинах партнеров. За непродолжительное время спрос на универсальные модели одежды от VICTORIA KUKSINA настолько вырос, что было принято решение открыть первый шоурум.

Адрес: г. Москва, Ленинская слобода, д.26, строение 5, Бизнес-центр «Симонов Плаза».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *