«Роза Хутор» — маленькая Швейцария

Сочи уверенно занимает лидирующие позиции в предпочтениях россиян на предстоящие зимние праздники. Именно здесь расположен один из лучших (по мнению профессиональных спортсменов и любителей катания) курортов страны – «Роза Хутор».
В преддверии открытия сезона на горном курорте «Роза Хутор», директор по маркетингу и продажам Ольга Филипенкова рассказала о курорте в целом и поделилась актуальными новостями.
«18 ноября в австрийском Кицбюэле, где проходило присуждение премии World Ski Award, в номинации «Лучший российский горнолыжный курорт» в пятый раз подряд победил «Роза Хутор». Курорт продолжает развиваться, и каждый год привлекает все больше россиян и иностранных туристов, предлагая самый разнообразный спектр услуг самого высокого качества», -говорит Ольга Филипенкова.
«Роза Хутор» – это не только подъемники, качественные трассы и потрясающая природа. Это, развитая, продуманная до мелочей, инфраструктура.
На курорте часто открываются новые заведения и одно из таких — кафе «Лес», расположенное в горном пихтовом лесу, в окружении вековых деревьев и парка водопадов «Менделиха». Панорамные окна, балконы на открытом воздухе прекрасно дополняют шедевры кулинарии горного кафе, спрятанного в лесу. Отличительной чертой «Леса», является тот факт, что в кафе можно добраться только на лыжах или сноуборде! Настоящий apre-ski!
После вкусного обеда гости могут отправиться в полюбившийся многим премиальный комплекс «Роза Шале». Можно ли мечтать о чём-то большем, чем вернувшись в шале после прогулки по заснеженному склону, собраться у камина в компании близких людей. Во всех коттеджах гостей ждет сауна или японская баня «офуро» — горячая купель на свежем воздухе. С неба мягко падают снежинки, а вы греетесь в купели с бокалом шампанского в окружении зимнего леса и гор.
А с 21 декабря на территории Горной Олимпийской деревни свои двери откроет отель с уникальной концепцией well-being Green Flow Hotel. В отеле есть все условия для комфортного активного и релаксирующего отдыха. Главная «фишка» отеля — открытый бассейн с подогревом.
Несмотря на то, что «Роза Хутор» — это один из самых молодых курортов в мире, он быстро развивается, ежегодно увеличивает количество горнолыжных трасс, спроектированных лучшими специалистами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *