Рисунок коньками в парке «Сокольники»

В новогодние каникулы в московском парке «Сокольники» любители активного отдыха могут покататься на интерактивных коньках и угоститься квасом «Очаковский» в новом зимнем оформлении. Новогодняя акция пройдет с 1 по 10 января на Фестивальной площади парка, где расположен каток «Лёд».

«Умные» коньки действуют по финской технологии Intelligent Locating System™: в них встроены датчики, отслеживающие траекторию движения лезвий и в режиме реального времени выводящие её на большой экран, установленный над катком. Таким образом, каждый, кто встал на такие коньки, может поразить воображение публики необычным узором или написать на льду новогоднее послание, которое увидят все посетители катка.

50 пар интерактивных коньков любых размеров для детей и взрослых приготовила к Новому году компания «Очаково». Получить их можно там же, где обычные коньки, – в пункте проката – по той же стоимости. Каток «Лёд» работает ежедневно с 10:00 до 24:00, расписание сеансов и цены на билеты опубликованы на сайте парка «Сокольники».

«Зима в России – это замечательное время. Мы любим его за чудеса и праздники, за теплые встречи близких и друзей, за горки, лыжные трассы, катки. И квас — отличный напиток для активного зимнего отдыха. Вопреки распространённому стереотипу, он и зимой прекрасно утолит жажду, придаст сил и повысит иммунитет. Новогодней акцией мы стремимся поддержать русские традиции и привнести в них энергию современных технологий», – рассказала бренд-менеджер «Очаково» Елена Колесникова.

Онлайн-трансляцию с катка в Сокольниках можно увидеть на сайте kvas-promo2016.ru. Там же проходит фотоконкурс «Хочу квасные коньки!». Главный приз – фирменные коньки от бренда «Очаковский», которые достанутся тем, кто убедительно и весело покажет, на какие ухищрения приходится идти, если кататься хочется, а коньков нет. Кроме того, на промо-сайте лимитированной серии кваса «Очаковский» можно создать и отправить своим друзьям и близким новогоднее поздравление в формате электронной открытки. Когда адресат откроет ее, на ледяное поле выкатится анимированный фигурист и вычертит коньками придуманное вами поздравление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *