РЕВОЛЮЦИЯ В МИРЕ СПОРТА

Ведущий мировой бренд нижнего белья Triumph представляет обновленную спортивную линейку Triaction с запатентованной революционной системой поддержки груди Motion® Pro. Компанию спортивным бюстгальтерам в новом сезоне впервые составит серия спортивной одежды для занятий разной степени интенсивности, включающая топы, шорты, тайтсы и джоггеры.

Основой линейки Triaction от Triumph по-прежнему остаются инновационные спортивные бюстгальтеры, обеспечивающие превосходную поддержку во время занятий спортом. В дополнение к прошлогодней инновации, заручившейся поддержкой европейских ученых, исследовательский отдел компании вводит в оборот еще одно революционное ноу-хау бренда – запатентованную революционную систему поддержки груди Motion® Pro, разработанную специально для высокоинтенсивных кардиотренировок.

Секрет удобства новых спортивных бюстгальтеров — в технологичной невесомой ткани со множеством микроотверстий. Благодаря эластичности она плотно прилегает к телу и надежно фиксирует грудь, обладая при этом высокой степенью воздухопроницаемости. Сетчатые вставки и регулируемые, перекрещивающиеся на спине бретели наряду с необычным цветовым решением – принтом с пиксельными пальмовыми листьями – делают эти бюстгальтеры удобными, функциональными и запоминающимися.

Помимо направления Cardio в новой коллекции будет традиционно представлена и серия Studio, которая идеально подойдет как для среднеинтенсивных тренировок в зале, так и для повседневного использования в качестве альтернативы классическому нижнему белью. Легкие бюстгальтеры из «дышащих» быстросохнущих материалов с сетчатыми элементами на груди и на спинке рассчитаны на использование в течение целого дня. В качестве цветового решения дизайнеры Triumph предлагают сочный микс из оттенков розового лимонада и спелого апельсина.

Важно отметить, что, начиная с сезона весна-лето, бренд расширяет линейку, вводя в ассортимент и спортивную одежду. Ключевыми элементами коллекции Active Wear от Triumph стали перфорированные топы, тайтсы с высокой посадкой, а также джоггеры и обтягивающие шортики неоновых оттенков розового и кораллового.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *