Профессиональный уход с «Gamma» Perfect hair

В специальной серии средств по уходу за волосами «GAMMA» Perfect Hair теперь есть маски для волос, которые обеспечат полноценный, профессиональный уход, в домашних условиях.
Качественный уход за волосами требует комплексного подхода. Шампунь лишь очищает волосы. Бальзамы и кондиционеры защищают волосы от повреждений, склеивая раскрывшиеся при мытье кератиновые чешуйки, за счёт чего волосы становятся послушнее и легче расчёсываются. Маски для волос, используют на завершающем этапе ухода за волосами и кожей головы. Маска работает на более глубоком уровне, она более интенсивно воздействует на волосы: питает, укрепляет и восстанавливает их.
Маска для волос GAMMA PERFECT HAIR С ТЕРМОЗАЩИТОЙ
Станет идеальным решением для восстановления и питания сухих и поврежденных волос. В ее состав входит специальный увлажняющий комплекс oil & vitamin mix, который содержит оливковое масло, масло хлопка, масло ши, комплекс для термозащиты, витамины A,C,E, протеины шелка и пантенол. Активные компоненты создают защитный слой, который обеспечивает надежную защиту волос во время термовоздействия. (укладка волос с помощью фена, термоутюжков и щипцов). Уже после первого применения, ваши волосы приобретут шелковистость, блеск и здоровый вид без утяжеления.
Маска для волос GAMMA PERFECT HAIR ЗАЩИТА ЦВЕТА И БЛЕСК
После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Специальная формула маски GAMMA PERFECT HAIR, содержащая УФ-фильтры, защищает волосы от ультрафиолетового излучения и максимально продлевает стойкость цвета окрашенных волос. В состав входит комплекс oil & vitamin mix, который содержит масло авокадо, масло ши, оливковое масло, витамины A,E,C и пантенол. Данный комплекс создает защитный барьер от вымывания цвета, а также глубоко питает и увлажняет окрашенные волосы, придавая им сияющий блеск.
Новинки GAMMA Perfect Hair уже можно приобрести в фирменных магазинах фабрики «СВОБОДА» и в интернет-магазинах, а в скором времени они появятся и в крупных торговых сетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *