Принц на белом коне наконец-то нашел свою принцессу!

Почти год полюбившийся российским девушкам принц на белом коне искал свою принцессу по всей России. В канун Нового года случилось чудо: принц нашел свою единственную и неповторимую принцессу, которая покорила его своей улыбкой…

За столь продолжительное время поиска той самой единственной принц Филипп и его верный конь Амур побывали в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Новосибирске, Ростове-на-Дону и других городах России. Принц встретил миллионы прекрасных девушек, познакомился с гостеприимными россиянами в разных городах, изучил немало местных традиций, научился играть на гитаре, танцевать чечетку и бачату, влюбился в джаз и подарил десятки миллионов комплиментов, улыбок и поцелуев красивых ручек прекрасной половине человечества.

Очарованный красотой и обаятельностью российских девушек принц до последнего  верил, что в одном из городов он найдет ту самую, которую искал всю жизнь. «Сердцу не прикажешь, но я точно знаю, что моя принцесса обладает самой красивой и обаятельной белоснежной улыбкой, ради которой я буду готов на любые свершения и подвиги», – говорил Филипп в ответ на вопрос, как он узнает свою принцессу.

И вот в канун Нового года все-таки случилось чудо и принц встретил свою принцессу – ею стала очаровательная девушка Ксения Колганова из великого города Ростов-на-Дону… Ксения, как полагается настоящей принцессе, красива, образованна, позитивна, а ее белоснежная очаровательная улыбка покоряет с первого взгляда. Как положено активному участнику светской жизни города, Филипп представил свою принцессу общественности – на новогоднем балу в Государственном Кремлевском дворце. Как настоящий принц Филипп позаботился о своей возлюбленной и к новогоднему балу отправил ей подарок – шикарное красное вечернее платье и королевскую диадему. «Все в этот вечер напоминало мне сказку, сбывшуюся мечту моего детства. Спасибо Филиппу и всем, кто его поддерживал в поисках «улыбчивой» принцессы,  а   также   бренду Colgate Optic White за такие яркие впечатления и эмоции! Дорогие девушки, верьте в чудеса и улыбайтесь – и жизнь обязательно преподнесет вам долгожданный подарок! Каждая из вас принцесса, и каждая достойна своего принца!» – сказала Ксения.

Напомним, что поиски принцессы с самой очаровательной и белоснежной улыбкой продолжались почти год, и шанс стать ею был у каждой. Девушки, которые встречали принца на своем пути, пытались покорить его сердце разными методами: флиртовали, танцевали, пели, писали признания в любви в Инстаграме и даже приходили на встречу в свадебных платьях, но принц искал ту самую, одну-единственную, с обворожительной белоснежной улыбкой. О том, как сделать улыбку красивой и белоснежной для всех принцесс России, мы спросили у мирового эксперта – компании Colgate. Красота улыбки заключается в искренности, а ее сияние – это, безусловно, белые зубы. Компания Colgate создала уникальное и быстрое решение для всех принцесс в мире – это зубная паста Colgate Optic White. Новинка, которая поможет создать и поддерживать идеальную улыбку, делая ваши зубы белее на один тон за неделю. Это маленький лайфхак всем принцессам от экспертов, но самое главное – улыбаться от души.

Улыбка – главное украшение девушки на все случаи жизни, и она должна быть безупречна всегда. Кто знает, где и когда вас поджидает принц! Верьте в чудеса и улыбайтесь вместе с Colgate Optic White!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *