Премиальный эко-бренд Kypwell выходит на российский рынок

На российском рынке появилась новая компания премиального уровня — Kypwell, которая представляет персонализированные и комплексные эко-решения с острова Кипр. Они основаны на натуральных, высокоэффективных средствах для ухода за кожей, органических фито-чаях, услугах в области общего оздоровления. Kypwell — это новый эко-тренд (slow beauty) и целая система, позволяющая поддерживать активный, здоровый и сбалансированный образ жизни. На практике полностью с этой концепцией можно познакомиться в СПА-центре Kypwell Club, который находится на Кипре. В настоящее время компания Kypwell также с успехом развивается и в Великобритании!

Продукция и услуги Kypwell созданы с применением уникальных Кипрских традиций оздоровления, с использованием органических лекарственных трав и растений, имеющих международные сертификаты Bio. Kypwell приносит гармонию Кипра в большой город. В этом и заключается специфика нового подхода slow beauty: дать почувствовать наслаждение каждой минутой, забыть о суете города, окунуться в энергию живой природы и ощутить ее силу. Теперь не нужно куда-то спешить, поддаваться спешке, когда рядом целебная энергия Кипра.
Уникальный подход и используемые био-рецептуры Kypwell доказали свою эффективность, продемонстрировали высокие показатели оздоровительного эффекта, активно используются в практической жизни.
Миссия компании — вдохновлять людей вести здоровый образ жизни! Мы верим, что главное в жизни уделять внимание по-настоящему важным вещам: семье, друзьям и, конечно же, собственному здоровью!
Основатель компании Инна Орлова:
«Когда я в первый раз приехала на Кипр, мне показался уникальным ритм жизни этого острова, позже я узнала, что он называется «Siga-Siga», что можно перевести, как «не спешите». Мне кажется, современному человеку стоит прислушаться к этому совету, ведь в повседневной суете мы все время забываем о самых важных вещах в нашей жизни: семье, друзьях, общении и, главное, о собственном здоровье. Создав компанию Kypwell, мы надеемся поделиться этой философией и образом жизни с другими».
Натуральные средства по уходу за кожей
Kypwell представляет широкую линейку натуральных косметических средств премиального уровня. Составы продуктов и био-рецептуры уникальны ввиду большого количества активных ингредиентов — более 30 в среднем на 1 продукт. Включая смывающиеся средства (пенки), формула которых насыщена такими растительными компонентами, как флавоноиды и сапонины.

В косметические линейки Kypwell входят продукты:
 кремы (для комбинированной, нормальной и сухой кожи, подтягивающий крем для контура глаз, моделирующий для зоны декольте и шеи)
 сыворотки и эликсиры (успокаивающая сыворотка для чувствительной кожи, регулирующая — для проблемной кожи, сыворотка от темных кругов под глазами, фито-корректор тона кожи, эликсиры: для комбинированной, жирной, нормальной и сухой типов кожи);
 комплексный настой из масел для питания и защиты кожи
 тоник-спрей комплексного воздействия
 маски (для разных типов кожи): восстановление, омолаживание, очищение
 комплекс очищение: восстанавливающий фито-скраб, мягкая фито-пенка для любого типа кожи
 уходовые средства: крем для рук и ногтей тройного действия, сухое масло для тела, восстанавливающий фито-скраб, антицеллюлитная и моделирующая эмульсия

Все продукты персонализированные и комплексные: они ухаживают, тонизируют, очищают, защищают от вредного воздействия окружающей среды, пигментации, балансируют кожу. Питают, омолаживают ее естественным, безопасным путем. Выращенные на Кипре, растения и травы уникальны по своим биохимическим свойствам и намного эффективнее ингредиентов животного происхождения.
Особый акцент Kypwell делает на работе с жирной кожей, акне и пост-акне, разработав специальные программы, позволяющие добиться значительных результатов в том числе и с серьезными проблемами с кожей.

Продукция Kypwell не содержит парабенов, силиконов, SLS, минеральных масел, ГМО, PEGs, синтетических ароматизаторов, красителей, нефтепродуктов и агрессивных химических веществ. Средства прошли международную сертификацию и не тестированы на животных.
Органические фито-чаи
Уникальная коллекция фито-чаев Kypwell, созданная с использованием сертифицированных органических трав, дополняет косметические средства и позволяют добиться отличного результата как в области комплексного, так и индивидуального оздоровления.
В частности,
 KypSlim — фито-чай для контроля веса
 KypCalm – фито-чай для успокоения и борьбы со стрессом
 KypClean — фито-чай для детоксикации организма и общего оздоровления
Эффективность продукции достигается за счет: правильного органического выращивания без использования вредных удобрений, применения только терапевтических частей растений, точной пропорции лекарственных трав без примесей, правильной транспортировке и методам высушивания и др.
Таким образом, Kypwell удалось создать продукт, обладающий 100% оздоровительным действием, активно используемый в практической жизни.
Kypwell Club
Это центр Средиземноморского оздоровления, созданный на основе уникальных оздоровительных традиций Кипра, а также наиболее современных практик укрепления здоровья. Команда Kypwell разработала специальную оздоровительную программу, помогающую поддерживать активный, сбалансированный, здоровый образ жизни.
Программа Kypwell Club является синтезом физиотерапии, спортивных упражнений, консультаций по питанию и процедур по уходу за лицом и телом. Территория Kypwell Club включает: оборудованные спортивные зоны, бассейн, просторные кабинеты спа с видом на море, сад со средиземноморскими травами, уютные комнаты отдыха, оборудованные зоны для проведения семинаров, мастер-классов, лекций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *