Переходим на светлую сторону: напитки на зернах Blonde Espresso

Starbucks Russia запустил абсолютно новый Blonde Espresso – постоянный выбор зерен светлой обжарки для любителей мягкого и нежного кофе. Гости могут попробовать напитки на основе уникальной смеси во всех кофейнях Starbucks в 10 городах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Краснодаре, Самаре, Екатеринбурге, Казани, Тюмени, Ярославле и Ростове-на-Дону.
Starbucks всегда стремится создавать для своих гостей идеальные напитки. Любители насыщенного кофе предпочитают классический бленд Espresso Roast – зерна темной обжарки придают напитку многогранный вкус с нотками карамели и специй. Именно этот бленд стал визитной карточкой кофеен. Но команда Starbucks уверена, что две обжарки лучше, чем одна! Смесь Blonde Espresso стала идеальной альтернативой Espresso Roast, подарив мягкий, но бодрящий вкус всем ценителям нежного кофе.
Как создавались зёрна Blonde Espresso? В начале специалисты по созданию блендов Starbucks обжарили зёрна из Латинской Америки, главной особенностью которых является легкое тело, идеально подходящее для приготовления напитков на основе эспрессо. Затем в смесь были добавлены зёрна из Восточной Африки — так появилась сбалансированная чашка кофе со сложной кислинкой, характерной для этого региона. В результате получилась смесь с легкой, сливочной текстурой и яркой сладостью. Новинка Blonde Espresso будет доступна гостям на протяжении всего года. Латте, Капучино, Флэт Уайт, Карамель Маккиато или Американо — выберите свой напиток и наслаждайтесь лёгким и нежным вкусом каждый день! Для тех, кто не привык к таким быстрым переменам, Starbucks приготовил специальное предложение. C 18 по 31 января назовите промокод «Дайте два», и бариста приготовят вам два варианта любимого напитка — на темной и светлой обжарке, один из которых можно получить в подарок.
#BlondeEspresso – тот самый кофе, которым можно наслаждаться ежедневно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *