Отношения налицо

Page_024

Главный холостяк современности, несравненный Джордж Клуни, нашел свою вторую половинку — Амаль Аламуддин, которая является адвокатом основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Пара вне себя от счастья, папарацци тоже, все следят за подготовкой к торжественной церемонии, которая назначена на сентябрь этого года. Несмотря на то, что 53-летний Клуни считается «вечным женихом» и самым знаменитым холостяком, он уже был женат дважды. Но после последнего развода, случившегося более 20 лет назад, он заявил, что больше никогда не женится, — тогда за ним и закрепился этот статус. Наш физиогномист Григорий Семчук опережает время, приоткрывает завесу тайны и рассказывает, как сложится совместная жизнь актера и адвоката и удастся ли им жить долго и счастливо до конца своих дней.

Page_025

 Первый фактор, на который хотел бы обратить внимание: они оба имеют плоский, «аэродромный» подбородок. Этот фактор указывает на такие качества носителя, как планомерность, системность, последовательность, методичность в ведении дел, в работе и стрессе. Вот так теперь и будут жить: вначале долгая и методичная совместная подготовка — и только затем решение. Риск непродуманных поступков и авантюрных решений будет сведен к минимуму. Они в этом аспекте шикарно друг с другом совпадают, и теперь главное, чтобы совпало представление о том, какими именно должны быть порядок и систематизация процесса.Второй фактор: «говорильный» подбородок. Если присмотреться, то у каждого из них ярко выражена часть подбородка, которая отвечает за болтливость и идеологические способности. Этот выступ очень хорошо просматривается именно сбоку. Антропологически он у человека образовался в результате эволюции языка — для улучшения способностей говорить много и членораздельно. Так вот, хозяева такого выраженного «подарка» — природные болтуны. Они часто собирают вокруг себя адептов, готовых слушать их часами. При этом находятся в легком опьянении от собственной речи: зрачок расфокусируется, и человек медленно «уходит» за горизонт. Джорджу и Амаль вначале будет о чем поговорить друг с другом. Но есть в этой ложке меда и бочка дегтя (именно так). Им просто необходимо научиться слушать и слышать друг друга. Ведь каждый привык продавливать свою тему, и на определенном этапе встанет вопрос о разделении «эфирного времени» и дележе преданных слушателей.

 

Третий фактор — носы. У Амаль нос по отношению к пропорциям лица длиннее, чем у Джорджа. Нос отвечает за аналитику, умение улавливать информацию, которая явлена, но скрыта, которая только зародилась, но еще к нам не дошла. Так вот Амаль «погружается» в процессы,

 понимает происходящее с другим человеком намного лучше Джорджа. Ему практически невозможно будет скрыть от нее информацию, он у нее как на ладони. Возможно, что именно этим Амаль его и покорила — она чрезвычайно умная и мудрая женщина. Это не курносые, наивные и поверхностные голливудские стандартизированные красотки, а женщина, которая постоянно задумывается о скрытых аспектах происходящего. Стоит еще добавить, что Амаль более моногамна в отношениях — все ­ таки она не привыкла поступаться своими жизненными интересами.Четвертый фактор — челюсть. Челюсть у нас отвечает за стрессоустойчивость, она показывает прирожденную силу нервной системы. У Джорджа и Амаль челюсти не слабые от рождения, и фактор выносливости усилится наработанной силой воли. Им обоим по жизни пришлось много и настойчиво двигаться по отрицательному сценарию, сцепив зубы. Правда, у Джорджа челюсть повесомее, что даст Амаль возможность переваливать на него решения наиболее опасных проблем. Как говорится, она за ним как за каменной стеной. Риск таких явлений, как истерики, разборки по пустякам, эмоциональные срывы и скандалы, сводится к минимуму. А если уж война, то это будет битва двух танков, идущих в лобовую атаку, — лучше на пути не стоять.

 

Пятый фактор — густота бровей и волос. Волосяной покров на нашем теле показывает силу темперамента, силу биологической естественности в проявлении своих желаний. Многие прекрасно помнят Сельму Хайек в фильме «Фрида», которая была бровастая и экзальтированная до предела. Амаль и Джордж сохранили свои подсознательные инстинкты в нашем кибернетически­ индустриальном мире. Они выбирали друг друга не по картинке, а по «зову своих гормонов». С таким набором в сексуальном аспекте у них все будет прекрасно. Однако главное, чтобы эта страсть не перебрасывалась на других, что автоматически вызовет сильнейшую ревность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *