ОТКРЫТИЕ САЛОНА SENS В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

В Санкт-Петербурге открылся салон SENS — партнер Wella Professionals.

Философия салона SENS исходит из чувств и их проявлений, желания понимать и творить для каждого стремящегося к преображению. Мастера SENS умеют чувтсвуют тонкий баланс между искусностью, техникой и творческой мыслью, новаторством и канонами, классикой и современностью. Никакой работы на поток и по шаблонам, это совершенно новый альянс мастера и клиента.

Основательницы салона — Наташа Яковлева и Лиза Осенняя — имеют богатый бэкграунд и опыт работы с крупными брендами и дизайнерами, такими, как Moschino, Гоша Рубчинский, Vidal Sassoon, Artem Shumov, OSOME2SOME, Missoni, Elle.ru.

Наташа Яковлева — креативный директор SENS, творческий партнер бренда Nioxin, мастер с 15-летним стажем и впечатляющим портфолио. Участвовала в разработке образов и подготовке моделей к показам London Fashion Week, неделям моды в Москве и Петербурге, проводит мастер-классы и лекции для стилистов по всей России.

Лиза Осенняя — CEO и топ-стилист SENS, партнер Wella Professionals и Nioxin. Большую часть 10-летней карьеры посвятила обучению стилистов по всей стране, пройдя путь от тренера Wella Professionals до менеджера по развитию обучения Nioxin. Участвовала в разработке и адаптации обучающих программ как для салонов красоты, так и для сотрудников крупных косметических компаний.

Некоторые гости открытия:

Историк моды Мэган Виртанен, Дацу Григорян и Арсен Григорян, музыкант и участница шоу Голос-1 Влада Чупрова, модель Арвид Кравалис, директор арт-студии «Искра» Карина Парфенова, команда рекламного агентства AGency, команда ресторана «Банщики», команда салона красоты Duet de Luxe, тренер Wella Professionals Светлана Шевченко, тренер Londa Professional Ольга Никульцева, аккаунт-менеджер Wella Professionals Ольга Гоголева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *