Открытие бутика модных аксессуаров ALEXANDER DO

В минувший четверг состоялось долгожданное открытие бутика модных аксессуаров ALEXANDER DO на Патриарших прудах. Кто и почему ждал этого события?
Во-первых, идейный вдохновитель и создатель коллекций люксовых аксессуаров, представленных в бутике – Александр Добровинский, известный в модной тусовке, как светский интеллектуал, успешный адвокат, бизнесмен, коллекционер, колумнист журнала Tatler. А во-вторых, ALEXANDER DO – это коллекции уникальной оптики класса «люкс» ручной работы, которые до открытия бутика можно было приобрести только в одноименном интернет-магазине.

Александр приветствовал гостей небольшой приветственной речью: «Не буду долго вам морочить голову, в двух словах расскажу почему это все началось. Сегодня мы все живем в мире выпендрежа, и мне показалось, что это будет хорошо, если я запущу свою линию аксессуаров. Каждая оправа абсолютно индивидуальна. Второй такой вы нигде не найдете. Эти оправы можно сделать даже на заказ: вам измерят уши, нос, голову и другие части тела. Планы у нас грандиозные. Мы планируем открыть магазинчики в Париже, Берлине, Токио и других городах…»
Многие известные персоны уже являются поклонниками стильных очков, клатчей из экзотической кожи этого бренда и были рады найти еще один повод, чтобы выбраться на Партиаршие — центр творческой и мистической Москвы.

В этот вечер Александра также поздравили с открытием: Добровинская Марина, Давид Ройтман, Хрусталёв Дмитрий, Матвеев Максим, Мцитуридзе Екатерина, Соловьева Ксения, Хакамада Ирина, Гафин Александр, Бачурин Илья, Ламберти Уиллиам, Одинцова Екатерина, Геворкян Татьяна, Курбатова Ирина, Бословяк Олеся, Александрова Лидия, Сирадекиан Александр, Андрикопулос Константин, Левиева Кристина, Йовович Ирина, Дробыш Екатерина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *