Открываем тайны вина

«Это какая-то магия! Этого не может быть!» — такими восторженными и немного настороженными восклицаниями встречали новинку двух профессионалов своего дела — французских химика и энолога Лоренцо Зенона и лучшего сомелье Франции и Европы 2000 года Франком Томасом.

«Ключ вина» (Clef du vin) не меняет вино, не делает из «плохого» — «хорошее». Ключ вина — показывает то, каким оно может быть через год, два, три… Он запускает процесс созревания, и как точная «машина времени» переносит нас на годы вперед. 1 секунда в бокале = 1 году в винном погребе. Создатели работали над ним 3 года, потом еще 7 лет тестировали его в союзе с профессиональными дегустаторами и виноделами. После они запатентовали свое изобретение 3 мировыми патентами.

Как «Ключ вина» может вам пригодиться? Он может помочь составить коллекцию на выдержку, определив более подходящие экземпляры для долгого хранения. И будет незаменим для любознательных — покажет как поменяется вино в бокале через год. А также отлично подойдет для смягчения танин молодых вин. И совсем не заменим на тематических вечеринках и профессиональных дегустациях.

Сейчас в наличии магазина The Wine House есть несколько эксклюзивных наборов «Ключей вина» в дереве. Деревянные рукояти предметов и деревянная подарочная коробка порадует не только ценителя благородных напитков, но и всех любознательных персон. Наборы имеют профессиональную русскую инструкцию. Изготовитель: Peugeot, Франция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *