Осень на «Роза Хутор»: как нескучно провести время

Осень – самое чудесное время года. Преимущественно однотонные зима и лето немного проигрывают буйству красок осенней листвы. В городе насладиться межсезонным очарованием можно выбравшись на прогулку в парк или за город, но сравнится ли это с утренним кофе с видом на горы, усыпанными золотыми деревьями? Едва ли.
Любители горных развлечений прекрасно знают, что курорт «Роза Хутор» ждёт гостей круглый год. Яркие домики в тон разноцветному лесу, свежий воздух, в котором уже угадывается зимняя свежесть, особенно ранним утром, ещё тёплое Чёрное море – неповторимая природа Сочи!
Осень располагает завернуться в тёплый плед и устроиться перед камином с хорошей книгой в шале премиального отеля «Роза Шале», но курорт готов предложить вам более насыщенную программу.
Для начала – канатные дороги. Самый главный способ передвижения по «Роза Хутор». Об автомобилях и речи не может быть, когда для гостей вокруг такие нереально красивые пейзажи.
Дальше – можно пересесть с «канатки» на велосипед и проинспектировать веломаршруты курорта. Причем, прокатившись как по горам, так и по симпатичному городку Роза Долины.
Любители экстремальных впечатлений могут прогуляться по подвесному пешеходному мосту над ущельем или отправиться в полет на параплане с вершины Роза Пик. Полет проходит в тандеме с инструктором и доступен для гостей курорта круглый год.
Осень на «Роза Хутор» будет богата на события, которые точно разнообразят ваш отдых.
В октябре на курорте продолжится традиция одного из знаковых рок-фестивалей России с более чем 20-летней историей – «Арт-Платформа». Участниками фестиваля были такие популярные артисты, как «Земфира», группы «Агата Кристи», «Lumen», «Мураками» и многие другие. За годы своего существования в Фестивале приняли участие более 650 групп и исполнителей различных стилей и направлений из более чем 25 городов России, Беларуси и Казахстана. Возраст участников от 14 до 50 лет, а творческий стаж коллективов от 2 до 20 и более лет. Даты фестиваля на новом месте – 6-7 октября.
Также в октябре «Роза Хутор» приглашает принять участие в самом известном немецком фестивале «Октоберфест». В этом году гости мероприятия смогут не только попробовать вкусные угощения, но и послушать выступления рок-коллективов. На сцене курорта выступят финалисты Всероссийского открытого фестиваля-конкурса рок-музыки «Арт–Платформа», среди которых определят победителей сразу в нескольких номинациях: Aрт-дебют, Арт-мастер и Арт-академия. А в воскресенье все желающие смогут насладиться выступлением хедлайнера фестиваля Октоберфест — легендарной группы «КняZz».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *