Образы на закрытии фестиваля короткометражного кино «Короче» в Калининграде

На протяжении 3 дней команда профессиональных стилистов и визажистов создавала уникальные образы, отражающие индивидуальность и настроение звезды, сочетающуюся с ее нарядом в целом и выгодно смотрящуюся в объективах фото- и видеокамер. На красной дорожке фестиваля и его светских мероприятиях прекрасные гостьи блистали в образах, подготовленных стилистами Wella Professionals с помощью линейки стайлинга EIMI и инструментов ghd, визажистами с помощью косметических продуктов Max Factor.

Первыми гостьями бьюти-студии стали Катерина Шпица, Анна Чурина, Алика Смехова, Елена Лядова, Юля Хлынина, Дарья Повереннова, Наталья Лесниковская, Виктория Рунцова, Олеся Судзиловская, Евгения Храповицкая, Алена Бабенко, Наталья Мокрицкая, Анна Банщикова.

Режиссер и актриса Виктория Рунцова, взявшая главный приз кинофестиваля за лучший фильм, блистала в образе, подготовленном стилистами Wella Professionals и Max Factor. Для церемонии закрытия Виктория выбрала макияж с акцентом на глаза. Классический смоки-айс в серо-голубых тонах с внутренней подводкой дополнили сияющая кожа и нюдовые губы. Образ завершила игривая мальвинка: идеально выпрямленные волосы собраны в пучок на макушке. Дымка-спрей Glam Mist добавила укладке блеска и ослепительной гламурности.

Основой для идеальной причёски являются ухоженные и здоровые волосы, поэтому в этом году главными в арсенале Wella Professionals стали инновационные средства INVIGO, благодаря которым волосы мгновенно преображаются. Непосредственно для укладок стилисты использовали известную гамму EIMI, а также всевозможные стайлеры ghd – от культового прославившего бренд утюжка с керамическим покрытием до фенов, щипцов для завивки и брашингов.

В подготовке образов актрис команда визажистов Max Factor учитывала выбранный наряд, прическу и модные тенденции макияжа. Основными трендами на красной ковровой дорожке стали активный ресничный контур, смоки-айз, эффектный нюд и макияжи с акцентом на губы. Основой любого макияжа всегда является хорошо подготовленная кожа — естественно, с использованием топовых продуктов для лица от Max Fsctor. Актрисы предпочли светящуюся кожу без излишнего припудривания, чтобы выглядеть свежими и отдохнувшими. Для того, чтобы повторить образы российских киноактрис воспользуйтесь тональными основами Healthy Skin Harmony и Lasting performance, палеткой хайлайтеров Miracle Glow Duo, корректором Mastertouch и легкой пудрой Facefinity Compact.

Красоту ногтей во время фестиваля доверили OPI. Об их здоровье позаботились специальные защитные спреи, а благодаря лакам образ будет выглядеть законченным. Ставка на широкую и актуальную цветовую палитру, напомним, сыграла большую роль в том, чтобы OPI стал салонным брендом №1 в мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *