Обновленный «Оптимизатор загара» от бренда IMEDEEN снова появился на российском рынке

Ровный, золотистый загар, привезенный на память с жаркого курорта или приобретенный в солярии, всегда вызывает восхищенные взгляды. Будьте всегда на пике красоты и молодости! Бренд IMEDEEN выпустил на рынок обновленный «Оптимизатор Загара» для защиты кожи от вредного воздействия солнечных лучей.
Новая формула «Оптимизатора Загара» от IMEDEEN с ликопином, бета-каротином и лютеином – натуральными растительными каротиноидами желто-оранжевого цвета – помогает подготовить кожу к загару и защитить ее от агрессивного воздействия солнечных лучей. Входящие в его состав витамины С и Е – антиоксиданты, которые способствуют защите клеточных мембран и белков, нейтрализуя молекулы свободных радикалов.
Для достижения наилучших результатов рекомендуется начать прием «Оптимизатора Загара» за несколько недель до выхода на солнце и продолжать до окончания курса. Единственное, о чем надо помнить — его нужно использовать в сочетании с солнцезащитным кремом, содержащим подходящий SPF-фильтр. И тогда по возвращении из поездки вы будете ловить на себе только восхищенные взгляды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *