Новый вкус охлажденных напитков Starbucks

Этим летом уже любимая многими линейка охлажденных молочных кофейных напитков Starbucks® RTD (Ready to Drink) Chilled Classic пополнилась новым необычным вкусом. Теперь прогулки по улочкам вашего города станут еще приятнее.
К платформе Starbucks® RTD Chilled Classic присоединился неповторимый нежный Signature Chocolate, который успел войти в топ-10 напитков в кофейнях Starbucks. Новый вкус напомнит любимое с детства какао и подарит отличное настроение на целый день. Главной особенностью этого напитка стало полное отсутствие кофеина. Signature Chocolate – это премиальные какао-бобы от Starbucks в сочетании с молоком от фермеров Arla Foods высочайшего качества. Отдельного внимания заслуживает оригинальный дизайн упаковки с расплавленным шоколадом, который выделяется на полках супермаркетов. Если в магазине вы задумались, какое лакомство выбрать, то обратите внимание на зону с молочными напитками – шоколадная новинка точно не оставит никого равнодушным, особенно в жаркие летние вечера. Захватите несколько стаканчиков, соберитесь с друзьями в парке и сделайте вкусный перерыв – беззаботное лето станет еще ярче вместе с охлажденным бестселлером этого года!

«Многие любят Starbucks за неповторимый кофе, но мы также известны своим многообразием напитков. Мы рады, что наш ассортимент расширяется – уверены, что с появлением нового для России Signature Chocolate покупателей, которые высоко ценят качество и вкус нашей продукции, станет больше», — говорит говорит Шарлотта Олдем, старший менеджер по маркетингу CPG EMEA.

На сегодняшний день платформа Starbucks® RTD Chilled Classic представлена следующими напитками: Cappuccino, Caffè Latte, Caramel Macchiato и Signature Chocolate. Новинку можно приобрести на протяжении всего года в гипермаркетах и супермаркетах по всей стране. Так, например, Signature Chocolate уже появился в сети гипермаркетов Азбука Вкуса, Ашан, Билла, Карусель, Лента, Перекресток, Табрис, а также на АЗС Татнефть, Neste и Shell.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *