Новые шампуни Food for Hair от Eveline Cosmetics

В линии средств для волос Food for Hair, которая полюбилась покупательницам своими масками для волос, наконец-то появились новые шампуни. Так что теперь обогатить волосы полезными веществами, содержащимися в широко известных суперфудах, стало еще легче.
Эта линия хорошо известна своим составом: она содержит 99% активных компонентов растительного происхождения и при этом в него не входят силиконы, парабены и минеральные масла. Благодаря разделению на три серии, каждая сможет найти подходящий вариант для ухода за волосами.
Шампунь Sweet Coconut+ Макадамия для сухих и тонких волос мягко очищает, не высушивая кожу головы и восстанавливая водный баланс сухих и ломких волос. Кокосовая вода интенсивно увлажняет волосы и сохраняет влагу глубоко в их структуре. Экстракт маракуйи питает волосы полезными витаминами и аминокислотами, усиливает рост волос, придавая им объем и здоровый вид. Макадамия укрепляет корни волос, питает, предотвращает ломкость и сечение, придавая жизненную силу.
Шампунь Banana Care+ Авокадодля окрашенных и поврежденных волос бережно очищает окрашенные волосы, возвращая им эластичность и здоровый блеск, способствует сохранению яркого и насыщенного цвета в течение длительного времени. Банановая вода смягчает и улучшает текстуру волос, возвращая им здоровый блеск. Экстракт авокадо укрепляет и питает ослабленные волосы, восстанавливая структуру волос от корней до самых кончиков, продлевает стойкость цвета. Экстракт папайи обладает кондиционирующими свойствами, защищая волосы от пересушивания и обезвоживания, предотвращает появление секущихся кончиков.
Шампунь Сoffee+ Красный перец для слабых и ломких волос мягко и эффективно очищает волосы, делая их крепкими и упругими, укрепляет и стимулирует волосяные луковицы, способствуя ускорению роста волос. Кофейный экстракт улучшает микроциркуляцию кожи головы, стимулируя активный рост здоровых волос. Экстракт гуараны питает и укрепляет волосы по всей длине, сохраняя гидробаланс. Экстракт красного перца активирует обменные процессы у корней, предотвращая выпадение волос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *