НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ОТ TRIUMPH

В магазинах немецкого бренда Triumph, который уже больше 130 лет дарит женщинам по всему миру комфорт и уверенность в себе, можно найти идеальный подарок на Новый Год не только самым близким женщинам, но и себе любимой.
Этой зимой бренд предлагает выбрать в качестве подарка удобное и красивое белье, которое станет отправной точкой в подготовке соблазнительного образа.
Модели сегмента повседневного белья Everyday подходят для любого настроения и случая. Широкий выбор моделей бюстгальтеров с плотными чашечками и мультифункциональными бретелями обеспечивают непревзойденный комфорт в течение дня.
Модели-бестселлеры коллекции Amourette с ее винтажным обаянием и современными технологиями обеспечивают не только идеальную поддержку груди, но и комфорт и удобство вне зависимости от типа форм — бра с плотной или мягкой чашечкой представлены в размерах от А до D.
Особое внимание стоит обратить на модели из премиальной линейки Florale. Уникальная конструкция этих бра позволяет нежной коже груди «дышать», а изящная золотистая подвеска, украшающая кружевной комплект, добавит пикантности образу. Модель «Азалия», выполненная в жаккарде, создает соблазнительное декольте, а изысканное кружево в виде бутонов азалии и сетчатые вставки делают этот бюстгальтер модным вне времени.
В пару к бра по традиции можно подобрать соблазнительные трусики-бразильяна, отделанные кружевом или хипстеры из ультра-гладкого материала.
В усовершенствованных бра из новой спортивной коллекции Triaction комфортно выполнять упражнения разной степени интенсивности, будь то кардиотренировка или пилатес. Особенностью коллекции стал широкий выбор принтов, навеянных Инстраграм-фильтрами, а также инновационная технология 3D POWERTECH, отвечающая за поддержку груди.
Самым приятным подарком станут модели из домашней коллекции бренда. Мягкие, комфортные костюмы и пижамы из хлопка, уютные махровые халаты, лонгсливы и фланелевые брюки прямого покроя с цветочным принтом идеально сочетаются между собой и добавят уюта этой зимой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *