Новогоднее предложение руки и сердца вместе с ювелирными украшениями BENDES

Новогодняя ночь – самое романтичное время, когда исполняются заветные желания. Возможно, ваша вторая половинка мечтает получить предложение руки и сердца под бой курантов? Ювелирная студия BENDES поможет создать эксклюзивное кольцо по вашему собственному дизайну – такой подарок сделает этот момент незабываемым.
Помолвочное кольцо – символ, обладающий особым значением, ведь впоследствии оно может стать семейной реликвией и передаваться из поколения в поколение. Каждый мужчина подходит к выбору предсвадебного украшения со всей серьезностью. Команда ювелирной дизайн-студии BENDES поможет не просто реализовать мечту вашей второй половинки, но и действительно удивить ее эксклюзивным дизайном украшения и непревзойденным качеством исполнения. Символическим цветом наступающего года Собаки по Восточному календарю считается желтый, а главным камнем – бриллиант. Сочетание желтого золота с бриллиантом — бессменная классика, которая отражает ваш безупречный вкус.
Мастера студии BENDES уже около 5 лет создают утонченные коллекции ювелирных украшений, в центре внимания которых — помолвочные кольца. Лаконичные модели с одним камнем считаются самым удачным вариантом предсвадебного подарка и сохраняют свои лидерские позиции не один модный сезон. Бриллиант преломляет максимальное количество света, создавая тем самым эффект мерцания. Альтернативой классическим моделям могут стать ажурные кольца с дорожкой из мелких бриллиантов – витиеватые узоры придают украшениям еще больше легкости и изящества. Традиционные округлые или лаконичные плоские формы – каждый вариант отличает авторский дизайн. Для тех, кто готов рассматривать не только классические бесцветные бриллианты, ювелиры студии предлагают обратить внимание на работы с цветными камнями. Так, например, редчайший жёлтый алмаз в 2018 году станет символом крепкого брака.
Выбор кольца – важный и ответственный момент, но не менее значимым является сам сценарий вашего праздничного вечера. Предложение руки и сердца может быть оригинальным, захватывающим, а может – тихим и семейным. Но главное событие в жизни пары обязательно сопровождается волшебной атмосферой и заветной коробочкой с кольцом. Вы можете устроить двойной сюрприз, когда под бой курантов преподнесёте своей девушке изящные серьги. В тот момент, когда внимание второй половинки будет сосредоточено на подарке, самое время встать на одно колено, достать кольцо, идеально гармонирующее с новым украшением, и сделать предложение руки и сердца. BENDES предлагает обратить внимание на серьги с цитринами, украшенные россыпью бриллиантов. В комплекте с ними можно подобрать изысканное кольцо с таким же камнем. Настоящие романтики могут попробовать воссоздать историю из кинофильма, поднявшись с избранницей за несколько минут до полуночи на крышу многоэтажного здания, где заранее подготовлен праздничный антураж – сияющая новогодняя ёлка, блестящие гирлянды, бокалы с шампанским и шикарное кольцо в элегантной коробочке. В каталоге BENDES для такого сценария вы можете найти помолвочное кольцо с сапфиром, чей благородный синий цвет стал олицетворением небесного купола.
Эксперты ювелирной дизайн-студии BENDES помогли создать не одну счастливую историю, поэтому с уверенностью заявляют, что бой курантов – самое подходящее время сделать предложение своей возлюбленной. Число продаваемых помолвочных колец в декабре, безусловно, возрастает. Команда Bendes заметила, что мужчины, приходившие в этом месяце, после возвращаются уже со своей второй половинкой за обручальными кольцами. За небольшой срок существования студии – около 5 лет – создатели Bendes наблюдали клиентов, которые после помолвочных и обручальных вариантов приходили за подарком годовщину. Для ювелирной студии это очень ценно — значит, компания движется в правильном направлении. Также эксперты студии считают, что лучшим вариантом при выборе колец является свадебный сет (набор из двух или трех единиц), составляющие которого идеально гармонируют друг с другом. Если говорить о дизайне помолвочного кольца, концепция BENDES позволяет каждому клиенту принимать участие в создании украшения, а дизайнеры студии за короткие сроки воплощают в реальность каждое желание, отводя важную роль их безупречному исполнению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *