Никаких бриллиантов, только чистейшая Омега-3

Общепризнанный эксперт в области высококачественных премиальных препаратов NORWEGIAN Fish Oil (NFO) совместно с дизайнером Галиной Юдашкиной представляют уникальную коллекцию украшений. Главное место в каждом из предметов занимают не драгоценные камни, а капсулы Омега-3 от NFO.

Главные ценности компании NFO — качество, натуральность и чистота продукта, что также соответствует идеям Галины Юдашкиной, которая стремится создавать одежду безупречного качества из натуральных материалов.

Фэшн-дизайнер и арт-директор Дома моды Valentin Yudashkin, Галина Юдашкина всегда находится в поиске новых креативных решений для своих коллекций. «Мои работы – это всегда эксперимент, и я с большим удовольствием приняла предложение от компании NORWEGIAN Fish Oil. Новая коллекция украшений напоминает, что красота должна быть не только внешней, но и идти изнутри каждого человека. Я вижу красоту во всем, что так или иначе было создано силами природы. Я стремлюсь изменить форму, создать что-то принципиально новое. Я понимаю, что мир создал все сам, а задача художника лишь в том, чтобы подчеркнуть уже существующую…естественную красоту», — делится своими впечатлениями Галина.

В коллекции представлены украшения с капсулами чистой Омега-3. Для производства продукции NORWEGIAN Fish Oil используется рыба, пойманная в Атлантическом океане.

Также в Инстаграм с 14 ноября пройдет конкурс от компании NORWEGIAN Fish Oil. Всю информацию о конкурсе можно будет узнать на сайте www.promo.norwegianfishoil.ru.

Чтобы выиграть уникальное украшение из новой коллекции Галины Юдашкиной и набор продукции от NFO, необходимо выложить в сторис свою фотографию, добавить специальный gif-стикер (чистаяомега3) в виде украшения и хештег #чистаяомега3. По окончанию конкурса случайным образом будут выбраны три победителя из общего числа участников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *