Намешали по-корейски

В Москве появился многофункциональный сервис альтернативного обслуживания в ресторанах и кафе
Российские разработчики создали первое в мире приложение, включающее в себя всевозможные функции для посетителей ресторанов и кафе. Бесплатное приложение включает в себя большой спектр возможностей, которыми можно воспользоваться при посещении заведений общественного питания. Среди таких функций: Поиск, бронирование, онлайн-меню, записки повару, авторасчет, фотофильтры для обработки фотографий еды, подсчет калорийности ресторанного меню, и многое другое.
На сегодняшний день, похожих сервисов в мире не так много. Наибольшей популярностью комплексных приложений пользуются сервисы стран Азии, Китая и Южной-Кореи.
По мнению исследователей компании BAK International, разработчика приложения Eliot, такой универсальный подход в освоении культуры похода по заведениям способен расставить приоритеты гостей заведений, улучшив все необходимые условия для их пребывания.
Также, разработчики сервиса планируют каждый месяц внедрять новые функции и возможности, пока сервис не станет больше напоминать искусственный интеллект, предсказывающий пожелания в еде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *