Молодость кожи может вернуться с ИМЕДИН

В какой момент женщина понимает, что ей нужно серьезнее заботится о коже? Когда увидит неудачное селфи? Или посмотрит на себя при ярком свете? Встретит давнего поклонника? А может, когда захочет поучаствовать во всемирном флеш-мобе #10year challenge?
Причина может быть любой, но увидев однажды россыпь новых морщинок, пигментацию или снижение тонуса кожи, мы сразу бросаемся за помощью к специалистам бьюти-индустрии и снова и снова морщим лоб, думая о том, что же может помочь. Не скальпель хирурга, не инвазивные процедуры, а что-то натуральное и действенное?
Важно помнить, что сама по себе кожа не восстановится, — ей нужно помогать. Комплекс ИМЕДИН® Время Совершенства может способствовать улучшению качества кожи и баланса увлажнения, а также уменьшению видимых признаков старения 1-2. Женщины в возрасте 35 лет и старше могут использовать таблетки ИМЕДИН® Время Совершенства для ежедневной заботы о коже изнутри.
Комплекс содержит Biomarine Complex®, а также экстракт томатов, экстракт виноградных косточек и витамин C. Таблетки для ухода за кожей ИМЕДИН® Время Совершенства могут способствовать сохранению упругой и увлажненной кожи.
В преддверии весны, когда кожа нуждается в особой заботе и восстановлении, комплекс ИМЕДИН® Время Совершенства может помочь структурным элементам кожи восстановиться изнутри, и тогда «снаружи» можно будет увидеть первые результаты.
НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ИМЕДИН® Время Совершенства
Косметологическое действие ИМЕДИН® Время Совершенства было оценено в ряде клинических исследований, а также в ряде исследований in vitro. В общей сложности в этих клинических исследованиях участвовали более 300 женщин. Наблюдались значительные улучшения внешнего вида кожи с использованием ИМЕДИН® Время Совершенства по сравнению с плацебо; и отмечен благоприятный профиль воздействия на структуру кожи и ее бархатистость среди участниц группы ИМЕДИН® 1-2.
БАД. Не является лекарственным средством

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *