«Молекула красоты» от Kerasilk Premium  волосы как шелк в течение пяти месяцев

Мировая премьера в ОблакаStudio «Молекула красоты» от Kerasilk Premium – это первый в мире уход с эффектом моделирования, который позволяет достичь индивидуальных результатов для каждого типа волос: сделать локоны крупнее, откорректировать или вовсе разгладить, вернуть окрашенным волосам блеск и интенсивность цвета, подарить ломким волосам блеск и силу, а тонким – объем. Эффективность процедуры заключается в том, что текстура и форма, созданные профессионалом, держатся до 5 месяцев и легко восстанавливаются после каждого мытья, что значительно экономит время на ежедневную укладку.

«Молекула красоты» выполняется на базе продуктов линии Kerasilk (с немец. «как шелк») профессиональной косметики Goldwell. Непревзойденный лечебный и восстанавливающий эффект достигается за счет эксклюзивного 3-х компонентного комплекса — Keratransform Technology™ (KT³™), который направлен на защиту, восстановление и трансформацию для любого типа волос. Гидролизованный кератин и протеины шелка обеспечивают восстановление и защиту цвета. За трансформацию волос отвечает в зависимости от проблематики индивидуально подобранный компонент. Таким образом, все составляющие формулы работают пошагово по принципу «персонального архитектора» волос — восстанавливают не только верхний слой волоса – кутикулу, но и устраняют дефекты внутреннего слоя, что позволяет наполнить каждый волос силой и здоровьем.

  «Молекула красоты» от Kerasilk – решение для любого типа волос:

– от пушащихся к совершенным шелковистым волосам

Волосы не слушаются и пушатся? Идеальная Молекула красоты — разглаживающий сервис Kerasilk Premium Control. Содержит высокомолекулярный кератин, благодаря которому волосы приобретут невероятную мягкость, и глиоксиловую кислоту, которая поможет придать им шелковистую гладкость. При этом, 0% альдегида: выпрямление не вредит волосам, а оздоравливает их.

– от поврежденных волос к невероятной мягкости

Волосы очень сухие, пористые и ломкие? Идеальная Молекула красоты – восстанавливающий сервис Kerasilk Premium Reconstruct. Низкомолекулярный кератин в сочетании со специальным питательным массажем превратит волосы в мягкие и здоровые, а гиалуроновая вуаль (HYALOVEIL™) обеспечит волосам защиту и блеск, поддерживая баланс влаги внутри на долгое время.

– невероятно мягкие волосы надолго

Волосам не хватает питания и увлажнения?  Идеальная Молекула красоты – питательный сервис Kerasilk Premium Reconstruct Touchup. Низкомолекулярный кератин и гиалуроновая вуаль (HYALOVEIL™) надолго придадут волосам мягкость и эластичность.

– от тонких волос к роскошному объему

Волосам не хватает объема? Они слабые и тонкие?  Идеальная Молекула красоты – сервис для объема Kerasilk Premium Repower Volume. Формула, обогащенная среднемолекулярным кератином и эластином, в сочетании со специальным массажем придаст идеальный объем волосам надолго.

– от хрупких редеющих волос к сильным и плотным

Волосы истончаются и выпадают? Идеальная Молекула красоты – укрепляющий сервис Kerasilk Premium AntiHailoss. Формула ProcapilTM и t-Флаваноном в сочетании со специальным массажем продлевает фазу роста волос, делая волосы сильными и плотными, укрепляя их изнутри.

– от тусклости к невероятной стойкости цвета

Идеальная Молекула красоты для сохранения интенсивности оттенка волос после окрашивания на более длительный срок – сервис совершенствования цвета Kerasilk Premium PreColor. Содержит высокомолекулярный кератин и масло таману, благодаря которым оттенок волос будет ярким и стойким до 6 недель после услуги окрашивания.

– от тусклости к ослепительному блеску

Волосы потеряли свой прежний блеск? Освежить оттенок волос между процедурами окрашивания поможет идеальная Молекула красоты – поддерживающий сервис Kerasilk Premium PostColor. Высокомолекулярный кератин обеспечивает прочность и упругость волос, а масло таману позволит надолго сохранить их ослепительный блеск и яркость цвета.

 

Продолжительность процедуры с укладкой  –  90 минут. Длительный эффект – до 5 месяцев.

Стоимость услуги: короткие волосы – 2000р., средние – 3500р., длинные – 5000р.

 

Услуга доступна в ОблакаStudio м. Университет, ул. Крупской 19/17 тел. 8 (495) 234 33 02

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *