Лидеры аукциона Meet For Charity собрали более полумиллиона рублей

Лидерами аукциона Meet For Charity прошедшей недели стали основатель и председатель совета директоров «Группы компаний «МИЦ» Андрей Рябинский и предприниматель, основатель компании «Дымов», владелец сети книжных магазинов «Республика» Вадим Дымов. Они собрали более полумиллиона рублей для благотворительных фондов.

330 тысяч рублей – столько заплатит победитель аукциона за встречу с Андреем Рябинским. Эти средства пойдут в Фонд Константина Хабенского, который помогает детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга.

Финальная ставка за встречу с Вадимом Дымовым составила 230 тысяч рублей, которые будут направлены в фонд «Большая перемена». Фонд создает и реализует комплексные программы для решения вопросов образования и профессионального самоопределения детей-сирот.

Ежедневно платформа благотворительных аукционов Meet For Charity разыгрывает встречи с представителями бизнеса, медиа, культуры, политики и спорта. Все собранные средства идут на поддержку разных благотворительных фондов. На сегодняшний день Meet For Charity сотрудничает с более чем 80 фондами, среди которых благотворительный фонд Константина Хабенского, «Старость в радость», Детский хоспис «Дом с маяком», ОРБИ, «Линия Жизни», «АдВита», «Антон тут рядом», «Выход», «Галчонок» и многие другие. За время существования проекта было проведено более 407 встреч, собрано более 57 млн рублей на благотворительность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *