Летние интенсивы театральной лаборатории Gogol School

Творческая лаборатория Gogol School, созданная актерами и режиссерами «Гоголь-центра», открывает летнюю программу интенсивных практик для всех желающих.

Каждый сезон Gogol School открывает двери всем тем, кто решил раскрыть себя и свой творческий потенциал. Для того, чтобы стать студентом лаборатории не обязательно обладать специальными навыками и иметь театральный опыт. Определяющей мотивацией служит желание найти и познать себя, умение наблюдать за процессом собственной эволюции.

Сегодня актерский инструментарий активно используются представителями разных профессий с целью решения внутренних психологических задач – раскрывать свою индивидуальность, выходить из зоны комфорта и расширять горизонт представления о себе самом, что естественным образом позволяет чувствовать себя более уверенно как в работе, так и в частной жизни.

Программа летней интенсивной практики в Gogol School представляет собой серию краткосрочных, насыщенных курсов, посвященных актерскому мастерству, режиссерскому делу и пластике человеческого тела. В сжатые сроки тренингов студенты погрузятся в самую суть выбранного предмета, заново изучат себя сквозь призму творческого процесса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *