Новая коллекция кухонь с акцентами синего

В коллекцию, разработанную по индивидуальному заказу сети гипермаркетов, вошла мебель с фасадами синего, белого, бежевого и других цветов.

«Синий фасад «Антея» из новой коллекции впишется в интерьер в любом стиле — от классического до средиземноморского. Акценты синего цвета есть в проектах практически всех известных дизайнеров. В классическом интерьере синий фасад смотрится гармонично с бронзовой и латунной фурнитурой, — комментирует Алена Подмаско, стилист «Леруа Мерлен». — В сочетании с хромированными элементами и светлым мрамором синий фасад подходит для создания неоклассического интерьера, а с белой мебелью или потолочными балками — для отделки в средиземноморском стиле. Синий цвет отлично сочетается и с красным кирпичом и черной фурнитурой — характерными деталями модного стиля лофт».

Приобрести кухонную мебель можно в отделах «Кухни» гипермаркетов «Леруа Мерлен» и в онлайн-каталоге на официальном сайте. Личный визит в магазин позволяет изучить все готовые решения для кухонь, посмотреть на качество материалов, составить индивидуальный проект, подобрать материалы для «фартука» и оценить сочетание выбранного фасада с аксессуарами и фурнитурой.

Сотрудники отдела «Кухни» помогают клиентам создавать типовые и индивидуальные проекты. Консультанты могут посоветовать, как максимально эффективно использовать каждый сантиметр пространства и спроектировать кухню в соответствии с принципами эргономики и правилом рабочего треугольника «плита — мойка — холодильник».

В гипермаркетах «Леруа Мерлен» берут на себя большую часть забот клиентов по обновлению кухни. Дополнительные услуги доставки и сборки позволяют приобрести и установить кухонный гарнитур с минимальными затратами времени и сил. Благодаря беспроцентной рассрочке на кухни клиенты могут не откладывать покупку новой мебели. Выгодные условия на весь ассортимент товаров отдела «Кухни» действует в гипермаркетах «Леруа Мерлен» до конца 2018 года. Рассрочка предоставляется на срок 6 месяцев на сумму от 45 000 до 200 000 рублей. Минимальный первоначальный взнос от 10% может по желанию клиента быть увеличен до 20%. Переплата при покупке кухни в рассрочку от «Леруа Мерлен» составляет 0%.

Справка о компании
«Леруа Мерлен» (Leroy Merlin) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания действует в соответствии с концепцией DIY (Do It Yourself), предлагая каждому человеку повысить качество своей жизни. Сеть объединяет более 450 магазинов в 13 странах мира: России, Франции, Италии, Испании, Португалии, Польше, Греции, Кипре, Румынии, Украине, Бразилии, Китае.

Первый магазин «Леруа Мерлен» в России открылся в 2004 году в г. Мытищи Московской области. Сегодня в составе сети более 80 гипермаркетов, объединенных принципом «Низкие цены каждый день». Компания предлагает клиентам широкий ассортимент товаров и сервисов по самым доступным ценам, а также программы обучения, мастер-классы по ремонту, консультации экспертов и др. В «Леруа Мерлен» работает свыше 22 тысяч сотрудников, компания входит в число лучших работодателей России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *