«Леруа Мерлен» представляет морскую коллекцию декоративных товаров

Текстиль, постеры, рамки для фото и прочие милые мелочи помогут сохранить воспоминания о шуме волн, великолепных закатах, прогулке на яхте. С их помощью сеть Леруа Мерлен предлагает покупателям продлить лето у себя дома, несмотря на ненастную погоду за окном.
В коллекцию товаров для обустройства дома вошли цветочные горшки, рамки для фото, аксессуары для настенного декора и другие товары. С помощью текстиля (шторы, коврики, диванные подушки) можно легко обновить квартиру или дом. Единство цветовой гаммы и сочетание элементов позволяют создать цельный и стильный интерьер, отвечающий мировым трендам.

В коллекции использованы цвета, которые ассоциируются с морем: белый, голубой и синий, а также традиционные морские паттерны — полоски разной ширины. Кроме того, в ней есть товары из натурального дерева или его качественных аналогов. Тематические принты (ракушки, морские звезды, якоря) контрастно оттеняются ярко-красными элементами.

«В морском стиле можно оформить весь дом или квартиру, а можно кардинально поменять лишь одну зону – например, гостиную или спальню. Диван глубокого синего цвета, шторы и текстиль, элементы из дерева, приглушенное освещение помогут создать уютную «каюту». А вот в детской морской стиль может будить воображение ребёнка и напоминать про приключения и дальние походы. Кухонный фартук или стены в ванной также предоставляют отличный простор для творчества. В морском интерьере органично будут смотреться медные или латунные светильники, картины и фотографии с изображением большой воды, морские атласы и карты, тематические декоративные фигурки», — советует стилист компании «Леруа Мерлен» Алена Подмаско.
Ознакомиться с коллекцией можно здесь.
Скачать фотографии в высоком разрешении для использования в публикации можно здесь.

Справка о компании
Леруа Мерлен (Leroy Merlin) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания действует в соответствии с концепцией DIY (Do It Yourself), предлагая каждому человеку повысить качество своей жизни. Сеть объединяет более 400 магазинов в 12 странах мира: России, Франции, Италии, Испании, Португалии, Польше, Греции, Кипре, Румынии, Украине, Бразилии, Китае.

Первый магазин Леруа Мерлен в России открылся 2004 году в г. Мытищи Московской области. Сегодня в составе сети более 80 гипермаркетов, они объединены принципом «Низкие цены каждый день». Компания предлагает клиентам широкий ассортимент товаров и сервисов по самым доступным ценам, а также программы обучения, мастер-классы по ремонту, консультации экспертов и др. В Леруа Мерлен работает свыше 22 тысяч сотрудников, компания входит в число лучших работодателей России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *