Sebastian Professional на показе FUTURUM MOSCOW

культовый бренд Sebastian Professional 12 октября выступил официальным стилистом по прическам на FUTURUM MOSCOW, выставке-презентации молодых дизайнеров и художников. Помимо классических показов, гостей ждали невероятные перформансы и яркие шоу. Это по-настоящему креативное и концептуальное fashion-пространство для творческой молодежи. Организаторами мероприятия стали Национальная палата моды и Музейно-выставочный центр «Музей моды» в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Стилисты Sebastian Professional сети салонов «Аида» (@aida_salon), Дома красоты и моды «Жантиль» (@gantil_official) и студии красоты «Стилистика» (@studio_stilistika) подготовили 207 моделей для 18 дизайнеров.

Одним из особенно запоминающихся стал образ для дизайнера SVARKA от стилистов Sebastian Professional салона «Аида». Модели вышли на подиум с небрежно зачесанными назад прическами — авангардная классика современных fashion-шоу.

Стилисты «Жантиль» создали 16 мужских причесок для дизайнера Alkhanashvili: модели выходили на подиум с раскрытыми черными зонтами, скрывающими головы. В момент кульминации шоу зонты закрылись, и гости увидели готический образ: бледные лица, темные круги под глазами — актуальный тренд «мокрых волос» от стилистов Sebastian Professional добавил стиля в общий имидж.

Прически для дизайнера DINARA.MURASOVA. изначально задуманные классическими, благодаря стилистам салона «Стилистика» соединяют в одном образе несовместимое: матовые текстурные челки, идеально небрежные хвосты и ровные проборы – Sebastian снова выходит за рамки и бросает вызов привычному.

Все прически для моделей дизайнера Volchok также создавались на продуктах бренда Sebastian Professional. Во время работы стилисты отметили высокое качество и многофункциональность всех стайлинговых средств, позволяющих создать за считанные секунды самую взрывную текстуру.

Продуктами-героями показа стали легендарные средства стайлинга Sebastian Professional, такие как лак для волос ултрасильной фиксации Shaper Fierce, универсальный стайлинг-флюид Stylixir, ультралегкий спрей-блеск Shine Shaker, сухой шампунь Drynamic+, универсальный спрей с минералами морской соли Texture Maker, а также новинка – спрей для создания текстуры Shaper ID коллекции Effortless. Продукт средней фиксации наносится как на сухие, так и на влажные волосы. Спрей позволяет создать идеально естественный стиль, который можно менять на протяжении всего дня. Shaper ID защищает укладку от влажности до 48 часов, не утяжеляя волосы.

Бренд Sebastian Professional, рожденный из идеи красоты без границ и рамок, следует за своими художественными амбициями к самому краю, создавая новые возможности для самовыражения и разрушая барьеры между естественностью и авангардом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *