Культовый бренд Sebastian Professional выступил стилистом по прическам на гала-показе WOW!

Гала-показ WOW! объединения 12 художников и дизайнеров, выпускников различных школ и мастеров прошел 8 декабря в анфиладе Музея Архитектуры им. Щусева. Для культового бренда Sebastian Professional участие в шоу в качестве официального стилиста по прическам стало возможностью для осуществления новых смелых экспериментов. Объединенные страстью к безграничному творчеству, художники дизайнерского и парикмахерского искусства совместно создали дерзкие и провокационные трансформации. Так Амбассадоры Sebastian Professional салонов МОНЕ подготовили более 70-ти индивидуально подобранных образов для дизайнеров: Вероники Пономаревой, Евгении Барковой, Юлии Тен, Юлии TURBO, Маши Кечаевой, Кирилла Минцева, Венеры Казаровой и Лизы Шахно.

Классический интерьер Музея архитектуры был дополнен цветными геометрическими экспозициями, олицетворяющими безграничное воображение. В своих образах авторы также экспериментируют — с модой, исследуя и раскрывая новые грани собственной индивидуальности. Коллекции участников включили объекты, видеоарт, одежду высокотехнологичного кроя, скульптурные проекты, поэзию и музыку.

Их образы перевоплощаются и дополняются благодаря дерзкой работе Амбассадоров Sebastian Professional салонов МОНЕ. Тугие косы, тройные петли, мягкие волны, высокие жгуты, агрессивные образы в стиле «гранж» — различные виды стайлинга становятся дополнительной возможностью для трансформации и подчеркивания индивидуальности каждого отдельного дизайнера.

«Моя коллекция называется «ТОК». Вдохновением к созданию костюмов и общих образов стала история о взаимной заряженности всех нас и движении в одном потоке. Прическа модели для меня – это выход энергии, освобождающий поток, который мы попускаем через себя. Как только я транслировала свою идею стилистам Sebastian Professional, мне сразу предложили идеальное решение! В итоге прическа стала прямым дополнением основного образа. Мы достигли понимания ежесекундно!», — рассказывает дизайнер Маша Кечаева.

Продуктами-героями при создании причесок стали такие культовые бестселлеры Sebastian Professional, как универсальный спрей для текстурной укладки TEXTURE MAKER, ультралегкий спрей-блеск SHINE SHAKER, лак для ультрасильной фиксации SHAPER FIERCE, ультралегкий сухой лак для волос SHAPER ZERO GRAVITY, эластичный гель с микрокристаллами сильной фиксации GEL FORTE, жидкий воск для фиксации и текстуры RESINTEK, а также новинка бренда – невесомый финиш-крем SUBLIMATE для придания волосам мягкости и идеальной гладкости.

Раскрывая бесстрашную моду будущего и поражая воображение,
Sebastian Professionalснова интригует вопросом: «What’s Next?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *