Крема для рук с натуральными компонентами от Eveline Cosmetics

Бренд Eveline Cosmetics представил уникальную серию кремов для рук с натуральными компонентами. В серию входят три крема:
Разглаживающий крем для рук с такими активными компонентами, как экстракты манго, лимона и маракуи, кокосовое масло, алантоин и масло ши обеспечивает сухой и шершавой коже рук дозу сочного витаминного питания и интенсивное разглаживание, его кремовая формула окутывает руки, как питательный банановый мусс, ликвидирует покраснения, устраняет сухость и шероховатость кожи.
Регенерирующий крем для рук с экстрактами ягод асаи и граната, миндальным маслом, пантенолом, бетаином и маслом ши восстанавливает шероховатую, раздраженную и поврежденную кожу рук, глубоко питает и увлажняет ее. Интенсивно ухаживающая композиция бальзама действует, как витаминный восстанавливающий компресс, снимает раздражения и разглаживает.
Питательный крем для рук с медом, экстрактом овса, маслом авокадо, облепихой и маслом ши действует, как разглаживающий медовый компресс, интенсивно улучшая состояние и внешний вид кожи, подверженной воздействию вредных внешних факторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *