КОНКУРС FILORGA: победительниц пригласят в Париж

Французские Лаборатории FILORGA известны как создатели первой в мире гаммы средств антивозрастного ухода за кожей MEDI-COSMETIQUE, вдохновленной достижениями эстетической медицины. Женская привлекательность не подвластна времени, — считают в FILORGA. Эту идею передаёт и объявленный маркой большой конкурс под поэтичным названием ”Гляжусь в тебя, как в зеркало”.

Мамы и дочки часто так похожи, что постоянно слышат вопрос «Вы точно не сестры?!». Сходные черты, взгляды, улыбки… — по ним можно проследить, как со временем раскрывается женская красота. Как на обаятельном фотопортрете актрисы Дарьи Поверенновой и ее дочери Полины, ставших лицами конкурса FILORGA.

Для участия в нем приглашаются подобные дуэты — мама от 41 года с дочерью старше 21 года. С 1 по 28 октября достаточно отправить совместное фото «мама + дочка» и заполнить анкету на конкурсной странице konkurs.filorga.ru. Онлайн-голосование определит десять самых похожих и гармоничных пар, из которых три победившие выберет авторитетное жюри в составе специалиста эстетической медицины, доктора Филиппа Амида Пизаля, международного эксперта Filorga Светланы Ковалевой, ведущего российского beauty-журналиста Марии Тараненко, инфлюенсера и основательницы beautyinsider.ru Яны Зубцовой, психолога Ларисы Сурковой, фотографа моды Ильи Вартаняна, визажиста Ольги Романовой и актрисы Дарьи Поверенновой. Итоги конкурса будут объявлены 15 ноября. Победительниц ждет уикенд в Париже. Занявшие второе и третье место получат наборы средств Medi-Cosmetique Filorga, индивидуально подобранные косметологом марки в зависимости от возраста, типа кожи и ее потребностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *