Книги + Музыка ноябрь’14

Foo Fighters

Команда Дейва Грола 10 ноября выпустит новую пластинку — Sonic Highways. 44 музыкальных минуты обещают открыть слушателям нечто новое и глубокое, признался бывший участник Nirvana.

Iamamiwhoami

Iamamiwhoami — мультимедийный музыкальный проект под предводительством шведской певицы и автора песен Йонны Ли разразится новым альбомом 10 ноября. Группа начинала свой путь с запуска вирусных роликов. После чего эта прелюдия переросла в бесконечную радость фанатов при выходе очередного альбома.

Лена Катина

Хит бывшей «ТАТУшки» Лены Катиной Who I Am уже успел взорвать танцполы по всему миру. Теперь настало время услышать все треки певицы. 18 ноября она в полной мере расскажет публике, кто же она, представив альбом This Is Who I am.

Макс Корж

Белорус, с легкостью покоривший Россию и Украину, в начале ноября представит публике новый альбом — «Домашний». А несколькими днями позже привезет свою третью пластинку с концертами в Москву и Питер. 23 ноября — в столичном клубе Stadium Live и 28-го — в ДК «Юбилейный».

Яна Зубцова, Тийна Орасмяэ-Медер 

Бьюти-мифы. Вся правда о ботоксе, стволовых клетках, органической косметике и многом другом

Дата выхода: ноябрь 2014

Странные термины, рекламные обещания, бабушкины рецепты и секреты косметологов, передаваемые подругами по секрету на ушко, — чему из этого верить и что действительно полезно для вашей красоты? Врач-косметолог Тийна Орасмяэ-Медер и известный журналист Яна Зубцова (открывшая в свое время двери в СМИ главреду FACES Эдуарду Дорожкину) объявляют войну домыслам и слухам и рассказывают, что можно делать с собой, а чего нужно бояться.

Бретт Блюменталь

Год, прожитый правильно: 52 шага к здоровому образу жизни

Дата выхода: ноябрь 2014

Пятьдесят две маленькие перемены — от питания до физических нагрузок и отношения к окружающему миру — рассчитаны на целый год, за это время организм и мозг смогут постепенно перестроиться и захотеть вести здоровый образ жизни. В книге подробно объясняется, что метод «накинуться и к понедельнику» перевернуть жизнь с ног на голову ни к чему хорошему не приведет.

Take some time midnightpapers.com to think about something you are passionate about and get involved

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *