Из Дубая с любовью

Ева Лонгория сказала заветное «Да» в самом романтичном городе Арабских Эмиратов

Песчаные барханы тонут в закатном солнце, караван неспешно прокладывает свой путь вдоль горизонта, и со всех сторон окружает арабская роскошь. Вот в какой атмосфере состоялась долгожданная помолвка Евы Лонгории. Известная актриса, модель, продюсер и просто красавица торжественно объявила на своей странице в Instagram. В самый крупный город Арабских Эмиратов звезду «Отчаянных домохозяек» привел благотворительный вечер Global Gift Foundation и Дубайский международный кинофестиваль. В качестве спутника жизни Ева выбрала мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона, который организовал самое романтичное событие в их совместной жизни в колоритном Дубае.

 

Места в Арабских Эмиратах, наиболее подходящие для предложений руки и сердца

Не случайно Дубай заработал репутацию одного из наиболее популярных мест в мире для отдыха влюбленных, грандиозной помолвки и незабываемого медового месяца.

 

Ресторан Pierchic в отеле Al Qasr, Madinat Jumeirah – любимое место для пар, которые празднуют значимые даты и начинают новые главы своей общей истории. Расположился он на самом краю живописного причала и словно парит над водной гладью. Меню Pierchic так же великолепно, как вид из его окон, и состоит в основном из блюд высокой кухни на основе морепродуктов.

Pierchic - Al Qasr, Madinat Jumeirah

Стоимость заказа в среднем составит 150 долларов.

 

Обзорные туры Seawings — настоящая остросюжетная романтика. Можно промчаться мимо зеркальных стен городских небоскребов-рекордсменов и увидеть все величие Дубая с высоты птичьего полета. Взлет на гидропланах осуществляется прямо с поверхности кристально чистого Персидского залива. Бесшумно и плавно поднимаетесь к облакам и осматриваете неповторимую панораму Дубая. Просторный салон с роскошной и комфортной обстановкой, индивидуальные посадочные места рядом с иллюминаторами и сервис премиум-класса на каждом рейсе. Такие эмоции непременно захочется разделить с любимым или любимой.

Seawings Seaplane in Motion

Стоимость тура начинается от 460 долларов.

 

Туры по пустыне с Platinum Heritage

Тихий вечер наедине с возлюбленным под уютное потрескивание угольков в костре где-то на просторах бескрайней пустыни – мало что может сравниться с таким волшебством. Пустынные приключения индивидуально подбираются для каждого гостя: от уединенного ужина при свечах в исполнении шеф-поваров лучших ресторанов города до захватывающего катания по барханам на песчаных лыжах.

Живописная пустыня Руб-эль-Хали, одна из самых крупных в мире, — достойное место для празднования помолвки даже такой несравненной красавицы, как Ева Лонгория. Стоит довериться ее вкусу, не так ли?

Platinum Heritage_Riding camels

Стоимость начинается от 135 долларов.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *