ИЗЯЩНЫЕ УКЛАДКИ ОТ WELLA PROFESSIONALS НА ПОКАЗЕ МОДНОГО ДОМА «ТАТЬЯНА ПАРФЕНОВА»

Гладкие, ухоженные волосы и элегантные низкие хвосты от Wella Professionals на показе демикутюрной коллекции SS19 Blooming\ «Цветение» Татьяны Парфеновой

30 ноября в зале «Брюсов» исторического отеля «Метрополь» прошел показ демикутюрной коллекции сезона весна-лето 2019 Модного Дома «ТАТЬЯНА ПАРФЕНОВА».
Коллекция платьев с распустившимися на них лилиями, ирисами, розами и множеством других соцветий получила название Blooming\ «Цветение». Многократный участник показов и задающий модные тенденции бренд Wella Professionals взял на себя миссию дополнить живописные платья модельера изящными укладками, для выполнения которых стилисты придавали волосам безупречно ухоженный вид. Зрители показа были восхищены по-настоящему волшебными образами моделей.

Талантливые стилисты, обладающие многолетним экспертным опытом, глубоко прониклись идеей дизайнера и выполнили прически, подчеркнувшие нежность и утонченность представленной коллекции. Гладкие, сияющие блеском укладки и аккуратные низкие хвосты создавали стилисты Wella Podium Team Алена Бутырина, Анна Рихлицкая, Валерия Каменская, Ирина Гилева, Лусине Мутафян, Ольга Слизова и Яна Хан, а также стилисты Wella Professionals Татьяна Кадиева и Константин Семенов.

Повторить прическу моделей можно при помощи продуктов-героев показа, которыми по праву могут считаться стайлинговые средства EIMI от Wella Professionals: новинка этого сезона, стайлинговое масло-спрей Oil Spritz, дымка-спрей для блеска Glam Mist, гель-флаббер Sculpt Force и лак для волос экстрасильной фиксации Super Set. Именно эти средства помогли стилистам создать и надежно зафиксировать прически моделей.

В результате выполнения укладок при помощи высокоэффективных средств Wella Professionals и нового интеллектуального стайлера ghd platinum+, который способен считывать толщину волос и скорость укладки для еще лучшего контроля безопасной температуры нагрева стайлера, волосы моделей обрели здоровый и ухоженный вид, а прически идеально дополнили идею дизайнера и безупречно выглядели до конца показа.

В качестве основы для технологических экспериментов Татьяна Парфенова выбрала платье, при этом то сохраняя его целостность, то намеренно разделяя его на плечевую и поясную части или на целый комплекс. Но несмотря на это разъединение модельеру удается сохранить стилевое единство между частями платья и подчеркнуть важность каждой из них.

В работах дизайнера мы наблюдаем тонкую ручную работу: витиеватые структуры из пайеток, кристаллическая сетка кружева со стеклярусовыми пазументами и, конечно, многочисленные и давно полюбившиеся поклонникам Татьяны Парфеновой вышитые мотивы флоры и фауны. Разнообразные цветения, пестрящие широкой палитрой оттенков, соединились в букеты на платьях модельера, выполненных из роскошных тканей и представляющих собой живописный холст. Каждое платье по праву может считаться настоящим произведением искусства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *