Звездный десант официального визажиста Mercedes-Benz Fashion Week Russia Mary Kay

Неделя моды MBFWRussia подошла к концу. С 30 марта по 3 апреля команда визажистов Mary Kay® во главе с одним из самых знаменитых и уважаемых авторитетов в beauty-индустрии Андреем Шилковым подготовили сотни моделей к показам известных дизайнеров. А в ослепительном корнере Mary Kay® побывало множество звездных гостей.

Визитная карточка бренда — слаженная работа и безупречный результат. Именно такой результат продемонстрировали визажисты Mary Kay®, создавая модные бьюти-образы, которые мы все будем повторять в следующем сезоне. По словам Андрея Шилкова, консультанты красоты Mary Kay® доказали свой профессионализм, креативность и нестандартный подход к задачам, которые стояли перед командой. Он также отметил, что компания тщательно следит за качеством продукции, поэтому работать с косметикой Mary Kay® особенно приятно.

Звездные гости с удовольствием проводили время в корнере Mary Kay®, где каждый мог получить персональный и качественный бьюти-совет. А для многих звезд посещение уголка красоты Mary Kay® уже стало приятной традицией: здесь не только делают отличный макияж, но и встречают друзей, узнают последние новости, делятся впечатлениями после показов, и, конечно же, знакомятся с новыми коллекциями декоративной косметики.
В этот раз марка также подготовила сюрприз для всех неравнодушных к мейкапу: команда трендсеттеров Mary Kay® выступила в формате «beauty talks» в обновленном пространстве лекториев Недели моды MBFWRussia. Они рассказали слушателям о самых актуальных тенденциях и о том, как воплотить их в жизнь самостоятельно.

Мы попросили звезд рассказать об их любимых продуктах:

Лариса Вербицкая: «Mary Kay® – одна из моих любимых бьюти-марок. За долгое время дружбы с ней я успела полюбить многие средства, большей частью из декоративной косметики. Можно сказать, что Mary Kay® настоящий монополист в моей косметичке».
Светлана Абрамова: «Обожаю спрей для тела «Лотос и бамбук» Mary Kay®. Он сочетает в себе функции парфюмерной воды и дезодоранта и идеально подходит моей коже».
Юлия Далакян: «Уже не первый сезон мы работаем вместе с Mary Kay®, и я на все сто процентов доверяю этой команде профессионалов, где все с полуслова понимают друг друга. Палитра оттенков очень подходит мне и у меня никогда не бывает сомнений в том, что подготовка к показу пройдет на высшем уровне».
Наталья Земцова: «Мне очень понравилась линейка по уходу для лица Botanical Effects® и особенно нежный очищающий гель. Он содержит мягкие очищающие средства, но не смотря на это отлично удаляет загрязнения и не сушит кожу. Эффект волшебный, пользуюсь им утром и вечером».
Дильбар Файзиева: «Какого размера ни была бы моя сумочка, в ней всегда лежит крем для рук Mary Kay®. Он отлично защищает от сухого воздуха, особенно в холодную, ветреную погоду».
Маргарита Митрофанова: «Каждый год в бьюти-студии Mary Kay® на Неделе моды я открываю для себя что-то новое. В этом году я выбираю флюид Illuminating Drops, который содержит мерцающие частицы. Причем наносить его нужно особым способом, вбивая в кожу спонжем. В итоге получается потрясающий эффект – лицо будто сиянет изнутри. Кстати, мерцающий макияж очень любит Виктория Бэкхэм, это безусловный бьюти-тренд».
Дарья Повереннова: «Mary Kay® — это настоящий подарок. Я, как актриса, часто пользуюсь декоративной косметикой и могу авторитетно сказать, что такой богатый выбор оттенков и текстур редко встретишь».
Ирина Лачина: «В моей сумке сегодня телефон, кошелек, права, паспорт, ключи, зеркальце и блеск для губ NouriShine Plus® от Mary Kay®. Это мое настоящее бьюти-открытие, средство очень комфортно лежит на губах, дарит максимальное увлажнение и максимальный блеск».
Алиса Гребенщикова: «Никогда не выхожу из дома без блеска для губ, бесцветного или с оттенком, и пудры. А если я иду в свет, то у меня на лице всегда тон, румяна и тени. Косметическое средство Mary Kay® без которого я не могу обойтись – это двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз. Также я часто пользуюсь тональным кремом этой марки. Причем у меня их сразу два: светлый и потемнее. Я их смешиваю и получаю идеальный результат. Кстати, этому приему меня научила консультант Mary Kay®.
Ксения Новикова: «Не могу представить себе свою косметичку без пудры, увлажняющего крема для рук и лица. У Mary Kay® есть отличный крем для рук с питательным маслом ши Satin Hands®, он работает целых 24 часа и больше».
Яна Поплавская: «Никогда не думала, что «подсяду» на Mary Kay®. Из продукции марки мне больше всего нравятся консилер и прозрачный блеск для губ. Их можно нанести на помаду любого тона, и эффект будет потрясающим».
Дарья Екамасова: «Mary Kay® — это женственность, это драгоценности, это розовое небо».
Теона Дольникова: «Для меня Mary Kay® — это искусство творения красоты, искусство быть любимой и любить».

На MBFWR бьюти-пространство Mary Kay® посетили:
Игорь Гуляев, Олеся Судзиловская, Елизавета Арзамасова, Катерина Шпица, Мария Шалаева, Анна Снаткина, Юлия Барановская, Анна Тихомирова, Глафира Тарханова, Лариса Вербицкая, Илья Бачурин, Анна Чурина Оксана Федорова, Светлана Мастеркова, Татьяна Котова, Юлия Михальчик, Юлия Савичева, Женя Малахова, Екатерина Одинцова, Ольга Зайцева, Эвелина Бледанс, Светлана Абрамова, Митя Фомин, Ангелина Вовк, Мария Лемешева, Ольга Филиппова, Анастасия Денисова, Максим Шарафутдинов, Лаура Джугелия, Константин и Ольга Андрикопулос, Александр Анатольевич, Тутта Ларсен, Катя Лель, Инна Жиркова, Теона Дольникова, Маргарита Митрофанова, Дарья Повереннова, Дарья Екамасова, Юлия Костюшкина, Саша Попова, Олеся Бословяк, Мария Железнякова, Лидия Александрова, Яна Поплавская, Дмитрий Оленин, Никита Тарасов, Лариса Резникова, Елена Неверовская, Маша Цигаль, Мария Берсенева, Дарья Храмцова, Татьяна Миловидова, Роман Полянский, Наталия Лесниковская, Юлия Далакян, Мария Мессерер, Владимир Лёвкин, Ксения Новикова, атьяна Волосожар, Руслан Нигматуллин, Елена Нигматуллина, Илана Юрьева Екатерина Мельник Лена Борщева Анна Хохлова Анна Калашникова Яна Крайнова Ая (Группа «Город 312»), Лоя, Анна Горшкова, Дарья Коновалова, Алена Чехова, Кристина Шаповалова, Екатерина Дробыш, Наталья Земцова, Александр Иванов (IVAN), Светлана Королева, Мария Лобанова, Янина Мелехова, Елена Николаева, Марина Панферова, Виталий Абдулов, Анна Пескова, Поля Полякова, Ирина Йовович, София Кальчева, Антонина Клименко, Татьяна Карматкова, Анжелика Агурбаш, Алиса Гребенщикова, VJ Арчи, Дильбар Файзиева, Ирина Лачина, Алексей Марков, Евгения Короткевич, Ксения Суркова, Карина Мишулина, Екатерина Директоренко, Ксана Сергиенко, Таня Герман, Антон Азаров, Марина Дэмченко, Алиса Толкачева, Макс Гор, Анна Вендер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *