Звездная клиника Мед Эстет открыла новое отделение DETOX

20 августа в центре Москвы по адресу Большой Демидовский переулок, дом 9 прошло открытие нового отдаления Detox в легендарной уже клинике Мед Эстет. Огромное количество российских звёзд являются клиентами клиники. Это и певица Анна Асти, Телеведущая Елена Ищеева, певицы Вика Цыганова, Маргарита Позоян, Алена Апина, дизайнер Даша Гаузер, актриса Екатерина Климова, модель Лера Кондра, психолог и писатель Наталья Толстая, фигуристка Анастасия Гребенкина, участница Comedy Club Елена Борщева, гимнастка Ляйсан Утяшева, радиоведущие Алиса Селезнева и Алла Довлатова, а так же Жанна Эппле, Лариса Копенкина, Яна Батыршина, Анна Калашникова, Владимир Винокур, Анна Чапман и многие другие…

Ведущей мероприятия стала известный продюсер и директор Продюсерского центра Останкино www.pr-ostankino.ru Мария Тарханова @murenka1984. Может быть, поэтому вокруг была телевизионная атмосфера. Гости тоже были, что называется, «из телевизора». Первой поздравила коллектив клиники телеведущая Первого канала и психолог Марина Астафьева @astafeva_marina А известная певица, финалистка проекта Голос на Первом канале Маргарита Позоян @pozoyan_official первой опробовала на себе Detox-спреи O’xygen infusion, которые были в свободном доступе для всех гостей клиники.

Кроме этого, руководитель Мед Эстет @klinika_medestet Карина Назарова, известная ещё и как эксперт многих федеральных каналов, приготовила для гостей массу сюрпризов и подарков! Все посетительницы уходили красивыми, потому что в салоне при клинике всех желающих укладывал топ-стилист Арси. Абсолютно все врачи в этот день вели бесплатный приём. Великолепный фуршет, шампанское, напитки дополняли праздничную атмосферу. Ну, а лотерея для гостей удивила своими призами. Это и денежные сертификаты на любые процедуры, и курс массажа, и курс плазмолифтинга, и даже блефаропластика! Также партнёры мероприятия приготовили для гостей свои подарки.

Натуральная косметика «Доктор Кожеваткин» (Dr. Kozhevatkin) @dr.Kozhevatkin презентовала наборы для ухода за волосами и кожей. Кстати, компания перешла на принципиально новый уровень — теперь это профессиональная косметика, которую можно увидеть в салонах и клиниках.

Ауникальный торт с лого клиники был создан кондитером Верой Оганесян @verahovhannisyan

Но главным вопросом праздника был: «Что же такое Detox?» Что представят из себя новое отделение клиники Мед Эстет?

DETOX — коррекция лишнего веса и коррекция фигуры. Программа «Долой усталость» — для лечения синдрома хронической усталости, «Женское здоровье» — специальная программа для женщин, линейка программ «Anti-Age», комплексная программа «Здоровье». Представлена целая серия очищающих программ: «Премиум-Detox», «Эксклюзив-Detox», «4G Anti-Age Detox» и другие. Специалисты клиники готовы помочь каждому в решении целого спектра проблем. Девиз клиники: «Ваше здоровье — в наших надежных руках!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *